Отзыв: Тушь Alvin D'or "Love in Paris" - Впечатлило или не впечатлило? Читаем состав и глядим на результат
Достоинства: Состав, дизайн великолепен
Недостатки: Кропотливость в нанесении
Добрейшего времяпровождения!
Поделюсь со своими впечатлениями от приобретения туши
Alvin D'or Mascara "Touching Care 3 в 1 дополнительный уход" из коллекции "Love in Paris" и её использования
Бюджетная Российская марка компании «Максвелл груп» с которой я впервые познакомилась, приобретая всем уже известные лаки для ногтей.
И для производства своей продукции Alvin D'or используе сырье Европейского качества по формулам разработанным аж в самой Франции, то бишь в их лабораториях.
*** Информация об изготовителе:
ООО "Юникер", г. Коломна
*** Вес туши составляет 12 граммов и сделано в соответствии ГОСТ:
*** Состав *** туши впечатлил. Содержит три вида воска - канделильский, карнаубский и пчелиный. Две кислоты - стеариновую и олеиновую, жидкий вазелин, облепиховое масло и нейлоновые нити.
Ещё производитель намекает на наличие в составе каких-то черных жемчужин, которые обещают ресницам 3D объём. А так же, благодаря присутствию натуральных компонентов в типо уникальной формуле, дополнительный уход - укрепление, стимуляцию их роста, густоту и силу. Ла-Ла Ла-Ла и Бла-бла-бла!
Производитель однозначно увлёкся созданием качественной упаковки и оформлением дизайна самой тубы. Дизайн действительно потрясающий, туба вся усыпана типо стразами, да ещё и дополнительно облачена была в защитную от вскрытия пленку, что встретишь нечасто:
Стержень кисти при изымании из футляра не тащит за собой тушь, всегда чистенькая, а значит дозатор производителем так же продуман и кисть подает тушь без излишков:
*** Классическая ворсистая кисточка *** оказалась для меня великоватой и приходится покорпеть, чтобы не измазать моё верхнее веко. И всё равно избежать я этого не смогла ни разу.
Ясное дело, что это вопрос в мастерстве нанесения, но всё же кисточка может повлиять на качество аккуратного прокрашивания ресничек. Поэтому я предпочитаю больше силиконовые кисти:
*** Запах *** у туши еле уловимый, не химозный и даже приятный. Без всякой гадливой отдушки, которые иногда придают химические ингридиенты в составе.
Для моих ресниц, прямых, но густых, жестких и торчащих в разные стороны, которые могут пробиваться чуть ли не в два ряда, да ещё и не очень длинных, почти что неуправляемых, окрашивание данной тушью оказалось достаточно длительным процессом. На раз-два нанести тушь не удается.
И нижние ресницы я обычно не прокрашиваю.
А вот, впрочем, и результат окрашивания без дополнительной коррекции:
Ресницы разбежались "кто-куда", верхнее веко измазано. А мне хотелось как раз их упорядочить, удлинить, разделить и подкрутить. Но, только не данной кисточкой.
Пришлось взять ватную палочку, подчистить веко и прочесать чистой силиконовой кистью от другой туши, которая уже давненько закончилась и служит мне верой и правдой взамен расчески для ресниц.
Короче, сплошь танцы с бубном. Эффект непонятен, хотя удлинение всё же есть.
Комочки туши так же подвисают на ресницах, но не россыпью и не сплошь, особо не критично.
Режим макро съемки выявит по любому все изъяны, а наяву всё выглядит не так уж и страшно.
Глазки не щиплет, а это главное при слезотечении на ветру и аллергической реакции не вызвало.
Смывается любым уходовым очищающим средством для снятия макияжа с глаз, мицелярной водой, либо гидрофильным маслом.
Тушь ресницы не утяжеляет и эффекта панды не создает. Видно воск текстуру всё же держит.
Всё же тушь от Alvin D'or Mascara "Touching Care 3 в 1 дополнительный уход" из коллекции "Love in Paris" рекомендовать буду прежде всего из-за состава, да и по бюджетности своей и доступности в приобретении. У нас на каждом углу её продают.
Приобрела в бьюти маркете Альпари и стоимость её составила 150 рублей. По акции можно приобрести за 99 рублей.
Дизайн великолепен, а ещё она отлично подойдет тем, кто любит такого рода кисти. Попробовать всё же стоит.
Благодарю за прочтение, либо просмотр обзора!
Поделюсь со своими впечатлениями от приобретения туши
*** Информация об изготовителе:
ООО "Юникер", г. Коломна
*** Вес туши составляет 12 граммов и сделано в соответствии ГОСТ:
И нижние ресницы я обычно не прокрашиваю.
А вот, впрочем, и результат окрашивания без дополнительной коррекции:
Короче, сплошь танцы с бубном. Эффект непонятен, хотя удлинение всё же есть.
Благодарю за прочтение, либо просмотр обзора!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Впечатлило или не впечатлило? Читаем состав и глядим на результат |