Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - удобство прежде всего

Достоинства: удобство; разнообразие; цена
Для тех людей, кто носит на работу свою еду, контейнеры жизненно необходимы. И чем их больше, тем лучше. Я беру с собой еду на работу уже на протяжении трех лет, и контейнеров разного дизайна и объема у меня очень много. Недавно я провела ревизию и выяснила, что почти все они марки "Полимербыт". А еще я поняла, что часть изделий нуждается в замене. Поэтому в гипермаркете "Лента" я приобрела себе два новых контейнера для СВЧ, на примере которых сегодня и расскажу о марке "Полимербыт".

Контейнеры "Полимербыт" изготовлены из полипропилена, удобны, компактны и продаются по весьма привлекательной цене.
Так, вот этот круглый контейнер объемом 0,4 литра стоит всего 29 рублей с учетом скидки по карте покупателя.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Достоинством данного контейнера является плотно прилегающая крышка с клапаном. Пр разогреве еды в микроволновой печи это очень актуально: не надо снимать или приоткрывать крышку, и ее не выгнет от жара в процессе разогрева пищи.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

А вот этот прямоугольный контейнер объемом 0,75 л стоит 70 рублей. Такая цена с учетом акции, обычная стоимость выше - 99 рублей. Но я бы его и за 99 купила, уж очень красивый.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Крышка такая яркая, жизнерадостная, и вариантов много, есть и с фруктами, и с ягодами, и с русскими узорами - на любой вкус. Мне больше всех понравилась крышка с изображением овощей.
Крышка хороша еще и тем, что она удобно защелкивается со всех сторон и держится плотно. Можно не переживать за сохранность своей еды. Открываются клапаны легко, ногти ломать не придется.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Контейнеры "Полимербыт" отличного качества, практичны, функциональны, гигиеничны, они легко моются и очень удобны. Я пользуюсь ими с удовольствием, а большое разнообразие форм, размеров и дизайнов украшает серую повседневность.
Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удобство прежде всего

Grikost
Очень удобная штука.
GOLUBENOK
Отличный контейнер
Грин 2
Первый понравился особенно. Удобно, что клапан в крышке.
Да, очень классно.
Leto89
Хорошая штука
Курица мокрая
нас они всегда выручают - что дома,что в больницах
nata16a
Хорошие контейнеры)
imeda11
очень удобные, есть подобные и у меня))
mentor1
Удобный. Имеется такой
Lacrimosa7002
И у меня есть разного размера
Алунь
Без таких контейнеров уже и не обойтись, к хорошему быстро привыкаешь
pyshustik
Классный и удобный
ursulusa
Хорошие контейнеры - хорошо, еда с собой на работу - плохо
Почему плохо?
Я не хочу есть то, что продается в нашей столовой. Своя еда всегда лучше.
ursulusa
А как же прогулка и смена обстановки? После обеда за пределами организации и работается остаток дня легче )
Тверичанка
У меня обед всего 40 минут. На прогулку уже не успеть.
Это печально