Отзыв: Рис Мистраль "Фитнес Эксперт" - Отличный гарнир и легко приготовить.

Достоинства: Быстро готовится, чистый, полезный, красиво выглядит на блюде
В моей семье рис является одним из основных продуктов. Люблю готовить из разного вида риса гарниры, плов, кашу, запеканки.

Увидела в магазине рис Мистраль Фитнес Эксперт.

Рис Мистраль Фитнес Эксперт. Смесь коричневого круглозерного и красного ароматного риса фото

Это смесь коричневого длиннозерного и красного ароматного риса. Пачка небольшая 450 гр. Для моей семьи на два раза приготовить хватит. Стоимость 90 руб.

В пачке рис чистый без посторонних примесей.

Так что перебирать его не нужно. А это экономия моего времени. Просто промыть и поставить вариться в соотношении 1:2,5. Варить на медленном огне 25-35 минут. Главное не переварить, а то зерна разварятся и будут некрасивыми.

Рис получается очень рассыпчатый. Можно применять в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, а также к курице.

Для удобства хранения открытой пачки на упаковке есть клейкий язычек, который надежно приклеивается, чтобы рис не просыпался.

Буду продолжать пробовать крупы производства Мистраль. А этот рис включу в рацион моей семьи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный гарнир и легко приготовить.