Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Ароматный релакс
Достоинства: запах, экономность
Недостатки: скрабирующие частички из полиэтилена
Впервые увидела зелененький гель, ладно, душ-пилинг для тела от Energy of Vitamins и сразу же захотела купить. Он напомнил мне крутой супер-мега-натуральный гель-скраб от Irene Bukur, который мне когда-то дарили - такой же цвет и черные скрабирующие частички - как мусс из киви. Цена этого удовольствия оказалась невысока - всего 40 грн за 250 мл.
В составе разбираю что-то там кокосовое, внезапно касторковое масло, глицерин, фруктовый экстракт (что бы это ни было), ну а так, все как обычно. Еще поняла, что вот эти черные крапочки, а-ля зернышки киви - они из полиэтилена. Знаю, что хоть это и синтетика, но сделаны они так, что просто не могут повредить кожу. Возвращаясь к похожему скрабу Irene Bukur, скажу, что там в составе значились натуральные зернышки киви.
У этого душ-пилинга просто обалденный запах. Так можно сказать о многих средствах для душа и ванны, но под этот аромат, действительно напоминающий безалкогольное мохито, я просто кайфую. Скраб не сильно пенится, но расходуется экономно, потому что как бы растягивается по коже и понимаешь, что добавлять не нужно. Вот такая крапочка, как у меня на фото, размыливается на обе руки до самых плеч.
На этикетке не сказано ничего о частоте применения, но я знаю, что даже самыми мягкими скрабами не рекомендуют пользоваться каждый день. Так что мохито будет у меня на выходные, а на будни - давно любимые гели Nivea.
Попробовать рекомендую тем, у кого не особо проблемная кожа и кому нравится цитрусово-чайные ароматы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматный релакс |