Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Развод на деньги!
Достоинства: нет
Недостатки: украли деньги
Ru.wix.com - конструктор сайтов- настоящий развод на деньги. Друзья, на днях случилась неприятная ситуация, около года назад проплатила с банковской карты услуги Ru.wix.com. Пришло письмо на электронную почту, о предложении продлить соглашение и в личном кабинете, подтвердить сумму и оплату. Сотрудничать с данным ресурсом в планы не входило, до окончания работы моего личного сайта около месяца. случайно зашла утром в воскресенье в ...-онлайн, а денег 4 500 руб. нет. wix.com их снял.
В банке меня дважды послали, ничего делать не захотели. Деньги списали без подтверждения. Бегом в полицию, заявление написала. В техподдержку написала гневное письмо, какое право вообще они имели списывать с карты деньги без подтверждения и согласования, с указанием об обращении в полицию. В центральном офисе ... банка написала заявление на имя директора банка, составили претензию о работе службы безопасности, просьба была одна- остановить транзакцию в Амстердам, именно там зарегистрирован wix.com. Поскольку все это дело отняло у меня несколько дней, кучу нервом, пользоваться данным ресурсом отговариваю. Деньги мне вернули после гневного письма на третий день. Банк ответственность на себя не взял.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Развод на деньги! |