Отзыв: Ресторан-пивоварня "Тайга" (Россия, Липецк) - Интересное заведение

Достоинства: Интересный интерьер, кухня.
Недостатки: Далеко от центра города
Вчера удалось побывать в интересном заведении ресторан - пивоварня Тайга в г. Липецк.
Сразу скажу, что в выходные ресторан полностью занят, необходимо предварительное бронирование столиков. Мы бронировали за 2 недели, так как была встреча с выпускниками.

Ресторан находится на краю города, ул. Минская д.49 а. Около ресторана вас встретит огромный медведь.

Ресторан - пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Интерьер в ресторане в стиле дерева, всего натурального, есть даже шкурки животных.

Ресторан - пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Имеется мини зоопарк где бегают 2 белочки. Очень забавные, но им там наверно скучно, потому что делали они одно и то же.

Ресторан - пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Что касается меню, то оно очень интересное, есть оленина, бобрятина, цесарки, перепелки, кто то еще. Есть байкальский омуль, который я и решила попробовать, было интересно узнать его вкус.

Ресторан - пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Могу оценить его как не похожим на любую рыбу, вкусная, жирненькая, я ей даже наелась, кусочек приличный.

Омуль

В моей компании тоже заказывали много интересных блюд.

Ресторан - пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Цены не низкие конечно, но подачи красивые и официанты все быстро приносили.

Отдельно хочу рассказать про пиво, как так в этом заведении его варят. Я попробовала пшеничное пиво крепостью 3,5 об. Вкус у пива не богатый, пьется легко и в голову что то не шибает. Выпив за целый вечер литр пива, опьянения не почувствовала вообще, что очень странно. За литр 180 руб.

Ресторан пивоварня Тайга интересное заведение с уютной атмосферой, не плохая кухня, хороший интерьер.
Время использования 2018
Общее впечатление Интересное заведение

Milaya782
Классное место
flora10
Забронировали столик на 7 человек по телефону без проблем. Даже предоплату не потребовали. Очень приятная атмосфера в этом ресторанчике. Персонал вежливый и, что самое главное обучен и на все наши вопросы по поводу блюд официант Алексей отвечал профессионально.Знает всё меню, что из чего состоит( а это большая редкость у нас в городе Липецк). Подача блюд последовательная как положено, напитки, холодные закуски и так далее.Вино разливал официант в бокалы, даже нам не давал, обслуживание отличное. Кухня то же вкусная и не обычная,красивая подача блюд, выход большой,салатом объешься.Пиво конечно вкусное. Рекомендую всем это место отдыха. Спасибо руководителям этого заведения за такой уголок в Тайге.
ДЖЕКfy1979
Были в тайге , ресторан в Липецке , решили попробовать их пиво ! написано -своя пивоварня ! ) Местные сидят все в восторге ! Ребята ! Не знаю , кто у них менеджер , и кто вообще занимается пивоварением , НО ! Скажу вам что нормальное пиво это ! ВНИМАНИЕ ! СОЛОД ! ХМЕЛЬ ! ВОДА ! но никак не ДРОЖЖИ ! которое набухали во все их 5 или 6 сортов ! Это не пиво ! Это жалкое подобие браги на дрожжах ! тем более что цена не дешевая ! Я конечно понимаю - Липецк - провинция жалкая , что там вообще могут понимать -но видимо с тем и был сделан упор на средний класс так сказать Липецка , типа и так сойдет ! Делайте выводы господа !
And2008
Господин из "не жалкой провинции" что ты тогда сюда приехал? Сидел бы на своем месте и был бы доволен!