Отзыв: Ресторан-пивоварня "Тайга" (Россия, Липецк) - Интересное заведение
Достоинства: Интересный интерьер, кухня.
Недостатки: Далеко от центра города
Вчера удалось побывать в интересном заведении ресторан - пивоварня Тайга в г. Липецк.
Сразу скажу, что в выходные ресторан полностью занят, необходимо предварительное бронирование столиков. Мы бронировали за 2 недели, так как была встреча с выпускниками.
Ресторан находится на краю города, ул. Минская д.49 а. Около ресторана вас встретит огромный медведь.
Интерьер в ресторане в стиле дерева, всего натурального, есть даже шкурки животных.
Имеется мини зоопарк где бегают 2 белочки. Очень забавные, но им там наверно скучно, потому что делали они одно и то же.
Что касается меню, то оно очень интересное, есть оленина, бобрятина, цесарки, перепелки, кто то еще. Есть байкальский омуль, который я и решила попробовать, было интересно узнать его вкус.
В моей компании тоже заказывали много интересных блюд.
Цены не низкие конечно, но подачи красивые и официанты все быстро приносили.
Отдельно хочу рассказать про пиво, как так в этом заведении его варят. Я попробовала пшеничное пиво крепостью 3,5 об. Вкус у пива не богатый, пьется легко и в голову что то не шибает. Выпив за целый вечер литр пива, опьянения не почувствовала вообще, что очень странно. За литр 180 руб.
Ресторан пивоварня Тайга интересное заведение с уютной атмосферой, не плохая кухня, хороший интерьер.
В моей компании тоже заказывали много интересных блюд.
Цены не низкие конечно, но подачи красивые и официанты все быстро приносили.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |