Отзыв: Настольная лампа Maxus Intelite Desklamp DL4-5W-IGR - Новомодная лампа

Достоинства: Креативность, сенсорная кнопка, зарядка
Недостатки: Не обнаружил
Брал эту лампу в белом цвете, так как моя комната практически полностью состоит из него. Честно, думал что будет сильно пылиться, но приходится её чистить раз в неделю и выглядит как новенькая. Огромный плюсы этой лампы заключаются в сенсорной кнопке: больше не надо давить, просто прикоснулся к этому кружочку и всё, она уже светится. При чём, свет есть в 3х режимах. Не знаю зачем 3й, так как он слишком яркий для меня, но может кому-то понадобиться.

Так же у этой лампы очень классная "голова". Её можно крутить, изгибать как вам захочется. Желаете что бы светила в потолок? Легко. В стол - без проблем. Стояла вертикально и светила всю комнату - еще проще. Как именно использовать эту лампу решает ваша фантазия.
Что я вижу в лампе впервые - кроме тылового разъёма для подключения питания, там находится USB разъём, для того что бы вы заряжали свой телефон прямо за этим столом. Мне полезно, так как до розетки далеко тянутся и провод моего телефона не доходит до меня. А тут, с настольной лампой Maxus Intelite Desklamp DL4-5W-IGR я просто подключаю провод к неё, вставляю в телефон и всё, пользуюсь им спокойно, телефон заряжается, лампа светиться, всё шикарно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новомодная лампа