Отзыв: Крем Скин-Кап для лечения диатеза у детей - Это супер средство для атопиков!

Достоинства: Эффективен, приятный аромат
Недостатки: Высокая цена
После рождения моей дочки, спустя буквально месяц, я стала замечать высыпания на щеках и ручках. Кормила я ее смесью, и сразу поняла, что мы аллергики. Со временем высыпания стали усиливаться, и мы пришли к тому, что тыльная сторона ладоней дочки была покрыта коркой. Чего я только не делала... Перепробовала кучу кремов, от дешевых до очень дорогих. Как-то, по счастливой случайности, я познакомилась с детским дерматологом. Она осмотрела дочку, и посоветовала купить крем Скин-кап, оговорившись, что это не дешевое удовольствие. Но мне было уже не важно сколько он стоит... Лишь бы помогло. Купив крем в аптеке, я была просто поражена. На третий день применения от корки почти не осталось и следа. Такого эффекта не давал ни один крем. Всем мамочкам, кто как и я уже опустили руки и не знают чем лечить кожу своего ребенка, советую Скин-кап. Супе-средство!

Состав

Крем

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это супер средство для атопиков!