Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - прикольные

Достоинства: красивые, удобные
Недостатки: не впитывают полностью. протекают
Скажу сразу прикольные, сама расцветочка в ромашки (папе нашему не понравились, типа не мальчуковые)))). Как по мне очень даже симпатичные, сама модель, как трусики -удобная. Для тех у кого малыши очень вертлявые самое оно, очень удобно одевать, как обыкновенные трусики. Сравнить с подгузниками-трусиками других фирм пока не могу, но удобней чем обычные подгузники однозначно.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

у подгузника есть не совсем приятный запах, так пахнут последнее время подгузники фирмы памперс.

Впитывающее вещество расположено в виде полоски, не заполняет все пространство подгузника, как у хаггис классик

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

тут Видимо по-этому у нас они протекали, на всю ночь один не выдерживает, использовали два подгузника. И попа все таки была не совсем сухая при полном заполнении подгуза.
На фото виден шов, по которому можно сделать обрыв, когда вы их снимаете с малыша, удобно.
Резиночки на боках хорошо тянутся. Есть крылышки )))

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

У трусиков есть зад и перед, хотя на первый взгляд это незаметно. Там где должна быть попа))) на подгузнике написано back среди ромашек. Сначала трудно разглядеть, на первом фото должно быть видно. И когда одеваешь то видно, на спинке резинка более широкая.

Наверное все таки посоветую, если подгузник почаще менять. Все таки убеждаюсь, что цена -качество это подгузники Хэппитут и подгузники, которые у нас тоже не протекали тут.

За упаковку 4 в 18 штук мы заплатили 56 гривен.
Общее впечатление прикольные

Ленусичка
Вот мое мнение, что трусики реально не предназначены для ночного сна. Мы пользуемся такими, но одеваем их в дорогу для подстраховки. а на ночь одеваем подгузы.
custenko
Я просто перед сном , после купания не могу его угомонить никак . Памперс одеть просто невозможно, даже вдвоем. Муж предложил как вариант -попробовать.
Karina 27
на мой взгляд для сна лучше всего подходят Памперсы. У них очень хорошая впитываемость по сравнению с многими другими.
lesnaya-k
Я всей душой полюбила японские подгузники. Сколько экспериментировала - лучше не нашла. Но вот трусики Merries реально разочаровали! По конструкции они похожи на эти. Маломерят: размер 6-11 кг при весе 6 кг давил и оставлял жуткие следы на теле от резинок. Впитывал очень мало, протекал через резинку на поясе. Лично мне одевать трусики неудобно - засуну ножки, а пока натягиваю дальше, малыш дрыгает ножками и высовывает их из трусиков.
В общем, пока я считаю, что подгузники реально лучше трусиков, может однажды и изменю своё мнение...
custenko
Я с первой только подгузами пользовалась, а тут мне проще на колени посадить, зажать и одеть как трусики, иначе никак. Извивается весь, как змеючка, чуть что не так сразу в крик. Капец.
lesnaya-k
Ну видно мы еще маленькие просто)) на колени сажать нельзя...
Dusha-x
Я как-то с Либеро не подружилась. Хотя такие не пробовала.
Я, кстати, тоже!
Ну может они разные бывают...
avtodiva
Ну не такие уж и плохие. На вид очень даже ничего
lesnaya-k
Я уже поняла, что внешний вид и мягкость не самое главное)) например, мерисы-трусики и Pampers Active Baby внешне мне оочень нравятся, они и мягкие...Про трусики написала, а Pampers после первого же намокания становятся очень толстыми, у них гель распределяется неравномерно.Так, японцев хватает 4-5 на сутки, а Pampers - 7-8, с учетом, что несколько часов ребенок еще без памперса проводит. В итоге дорогие японские расходуются меньше и на деле оказываются дешевле))
Мне даже мама говорит - хватит экспериментировать, остановись уже на них))
Katushka30
Мы, именно либеро не пробовали, а вот другой фирмы трусиками памперс мне очень понравился
Yanina00
и мы такими пользуемся, но только когда в гости идем или на прогулку, а на ночь только подгузник без вариантов.
Larisa Mishina
Вот мужики, когда я сыну одеваю такие трусики или подгузники похожей серии Либеро эвридей с дизайном в ромашку и пчелок, муж говорит, что сынок опять тебя мама в дамские трусики нарядила :)
custenko
да,да , мы тоже это слышали)