Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - прикольные
Достоинства: красивые, удобные
Недостатки: не впитывают полностью. протекают
Скажу сразу прикольные, сама расцветочка в ромашки (папе нашему не понравились, типа не мальчуковые)))). Как по мне очень даже симпатичные, сама модель, как трусики -удобная. Для тех у кого малыши очень вертлявые самое оно, очень удобно одевать, как обыкновенные трусики. Сравнить с подгузниками-трусиками других фирм пока не могу, но удобней чем обычные подгузники однозначно.
у подгузника есть не совсем приятный запах, так пахнут последнее время подгузники фирмы памперс.
Впитывающее вещество расположено в виде полоски, не заполняет все пространство подгузника, как у хаггис классик
тут Видимо по-этому у нас они протекали, на всю ночь один не выдерживает, использовали два подгузника. И попа все таки была не совсем сухая при полном заполнении подгуза.
На фото виден шов, по которому можно сделать обрыв, когда вы их снимаете с малыша, удобно.
Резиночки на боках хорошо тянутся. Есть крылышки )))
У трусиков есть зад и перед, хотя на первый взгляд это незаметно. Там где должна быть попа))) на подгузнике написано back среди ромашек. Сначала трудно разглядеть, на первом фото должно быть видно. И когда одеваешь то видно, на спинке резинка более широкая.
Наверное все таки посоветую, если подгузник почаще менять. Все таки убеждаюсь, что цена -качество это подгузники Хэппитут и подгузники, которые у нас тоже не протекали тут.
За упаковку 4 в 18 штук мы заплатили 56 гривен.
Резиночки на боках хорошо тянутся. Есть крылышки )))
За упаковку 4 в 18 штук мы заплатили 56 гривен.
Общее впечатление | прикольные |
В общем, пока я считаю, что подгузники реально лучше трусиков, может однажды и изменю своё мнение...
Ну может они разные бывают...
Мне даже мама говорит - хватит экспериментировать, остановись уже на них))