Отзыв: Консервы Балт-Фиш Плюс Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - так себе рыбка.

Достоинства: не дорогая, хороший состав
Недостатки: не совсем понравился ее вкус
Я сама не большая любительница консервов и покупаю их довольно редко. Но вот мой муж наоборот очень их любит. Причем может просто так кушать с бутербродом их на завтрак. Не так давно он купил консервы от производителя Балт-Фиш Плюс, который называются Килька черноморская неразделанная в томатном соусе.

Продаются эти консервы в самой обычной банке, которая выглядит вот таким образом.

Консервы Балт-Фиш Плюс Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Спереди на этикетке от нее вы можете ознакомиться с названием данной рыбки, а вот уже сбоку на ней написан состав, производитель, условия хранения и другая важная информация. Состав у рыбки оказался очень хорошим. В нем нет ни каких лишних добавок и он полностью натуральный.

Консервы Балт-Фиш Плюс Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Объем одной такой баночки с рыбкой составляет 240 гр. В принципе стандартный объем. Причем рыбки действительно в банке оказалось довольно много, когда мы ее открыли. Но вот внешний вид мне что-то не совсем понравился.

Консервы Балт-Фиш Плюс Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Много рыбок было не цельных, а наоборот поломанных. Что же касаемо ее вкуса, то лично мне рыбка тоже не совсем понравилась. Она слишком мягкая и мне кажется, что ее просто переварили. По этому как по мне, то это не самый лучший вариант кильки в томате.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление так себе рыбка.

Екатерина021
Как же захотелось кильки в томатном соусе))))
MisVOlga
брала и не один раз, согласна "так себе"
Zerkana
пройду мимо
Ilarija5
не будем брать
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Да сейчас трудно найти достойный такой продукт…вот раньше))
olechka268
На вид соус жидковат