Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Запах обещает ментоловую прохладу, но обещанного как говорится...
Достоинства: Хорошо промывает волосы
Недостатки: Цена, состав, никакого освежения
Вот честное слово, ну хороший шампунь этот Timotei MEN, но маркетологам руки бы по отрывать за такие этикетки.
А уж как красиво написано на оборотной стороне о витаминах и прочих прелестях...
В общем вся свежесть этого шампуня только в запахе, который не на долго передаётся волосам и коже рук. Никакой мятной прохлады на коже головы я не ощутила.
Помимо недобросовестной рекламы шампунь может похвастаться излишним расходом, благодаря очень широкому отверстию в горловине
Проблем с себореей у меня не возникло, возможно благодаря использованию увлажняющих и защитных средств, так что тут я ручаться не могу.
Супруг шампунь забраковал, поскольку уже привык к флаконам с дозаторами, а этот нужно открывать и закрывать. И если первое действие проблем не вызывает, то вот забывчивость в закрывании стоила нам пролитого средства, поскольку тюбик оказалось не имеет никакой "защиты от падения".
В общем как-то из-за обещаний на этикетках я ждала от Timotey больше, чем в итоге получила. Соответственно при следующей покупке этот вариант я больше рассматривать не буду, равно как и вам советовать.
Всем удачных покупок и хорошего настроения
Всем удачных покупок и хорошего настроения
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах обещает ментоловую прохладу, но обещанного как говорится... |
Запах у него специфический.