Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North
Рекомендуют 100%
Отзыв о Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North - Неплохой мужской крем! Только состав не очень...

Достоинства:
борется с шелушением, придаёт коже здоровый вид, качественная упаковка, лёгкий антивозрастной эффект
Недостатки:
спирты, глицерин, аллергены и парабены в составе, не для сухой кожи
"Я мужчина и я ухаживаю за своей кожей". - Вполне мог бы сказать я на каком-нибудь собрании анонимных ухаживателей за собой, но для меня уход за собой не является проблемой, чтобы с ней таскаться и маяться. Для меня это естественно.

Ранее я уже рассказывал о своём опыте пользования средством для умывания 2-в-1 из серии North for Men от Oriflame, а сейчас расскажу про антивозрастной мужской крем для лица Oriflame Nortj for Men:

Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North

Упаковка оформлена сдержано и в приятном зелёно-синем цвете. Наклейка, в отличие от пластика тюбика, матовая, что создаёт приятный контраст текстур. Изначально крем упакован в коробку повторяющую дизайн тюбика, но у меня она не сохранилась, как и прилагаемая инструкция (прошло уже приличное время с момента покупки и тогда я не ставил цель сохранить упаковку для написания отзыва). Поэтому для рассмотрения состава продукта я буду обращаться к официальному сайту производителя, поскольку на тюбике информацию не продублировали, ограничившись парой фраз о содержании спирта и предостережении от употребления внутрь!

Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North

Не используйте в пищевых целях! Мне это предупреждение понравилось с самого начала! Мужику же что не выхлебать - лишь бы градус был! Абсурд, но требования техники безопасности надо исполнять.

На упаковке указано, что после вскрытия продукт годен в течении 12 месяцев. Сразу каюсь - крем у меня уже дольше, но храню его я в холодильнике. Возможно по этому никаких внешних изменений у крема нет, да и эффект всё такой же, как в первые дни.

Текстура у крема очень лёгкая нежная и водянистая, но при этом совершенно не жидкая. Никаких намёков на растекание по лицу или рукам! Цвет состава белоснежный с некой лёгкой прозрачностью:

Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North

Аромат крема, описанный производителем как "свежий фруктовый", мне понравился, но я не скажу, что особо слышу в нём именно фруктовость. Я бы описал аромат, как стандартный мужской. Очень схоже пахнут практически любые мужские средства.

Наносить стоит на очищенную кожу лица утром или вечером или утром и вечером. Решать периодичность Орифлэйм позволяет вольно, как потребителю захочется. Я пользуюсь кремом в основном по утрам, реже по вечерам и ещё реже утром и вечером. Ограничиваюсь в основном одним применением в сутки. При этом делаю это не каждый день (летом, так вообще редко, потому что не чувствую в этом потребности и по состоянию коже тоже). Время для этого крема, в моей модели пользования, наступает с приходом зимы!

Именно поэтому зачастую мне приходится первую дозу крема выдавленную из тюбика просто выкидывать, потому что при непостоянном пользовании часть крема, остающаяся в дозаторе, становится желеобразной и не применимой. На фото ниже отлично видно, что я имею ввиду:

Антивозрастной мужской крем для лица Oriflame North

Эта особенность мне не очень нравится, но тут нужно учитывать, что крем рассчитан на ежедневное использование, поэтому минусом это я не считаю.

Наносится крем очень легко. Моментально на коже ощущается холодок (даже если крем не стоял до этого в холодильнике), тонизирует, утром это ощущение мне помогает проснуться. Впитывается довольно быстро, поэтому наносить можно перед тем, как одеваться - испачкать кремом одежду всё равно не получится!

Отдушка крема ощущается в течении нескольких минут после нанесения. Приятно, что жирности на пальцах рук не остаётся. Нанёс крем и пошёл по делам не боясь, что жирные отпечатки пальцев растащишь по всему дому.

Крем делает кожу атласной. Проводя по ней чувствуешь её бархатистость и совершенно никакой липкости. Однако жирные участки кожи после нанесения крема стягивает (что за?!) и это мне лично не нравится, так как лоб просто хочется ещё кремом обработать, но повторное нанесение не сильно изменяет картину...

По антивозрастному эффекту по части борьбы с морщинами могу сказать, что крем работает, но конечно же без чудес. Глубокие морщины на лбу никуда не пропадут (хоть и станут менее заметными). Я действие отмечаю по наблюдению за морщиной между бровей. Зимой, когда я наиболее часто пользуюсь кремом, она становится менее заметна, но не более того.

А вот по части свежести вида - крем однозначный пятёрошник! Часто, нанеся с утра крем, слышу комплименты по типу "свежо выглядишь", "прямо похорошел" и т. п. Крем классный и я с удовольствием им пользуюсь. Но теперь, когда я взялся за написание отзывов, я стал обращать внимание не только на свои субъективные ощущения, но и на состав продукции, которую покупаю.

Состав крема обширный. Производитель заявляет в его составе экстракт сибирской радиолы, комплекс трипептидов и витамин Е. Предлагаю выяснить, а есть ли всё это действительно в составе разобравшись в его компонентах.

Состав вклбчает 30 компонентов, среди которых спирты сушащие кожу и провоцирующие ощущение стянутости, глицерин, который вообще не увлажняет, а создаёт иллюзию увлажнения извлекая влагу из верхних слоёв эпидермиса... Уже не очень весёлая картина, но она скрашивается плёнкообразующими компонентами, которые, вероятно, призваны удержать на поверхности кожи ту самую вытянутую глицерином влагу.

Радует, что в составе действительно есть и радиола и витамин Е и трипептиды - тут технологи Орифлэйм не подвели. Конечно есть и консерванты, но в принципе они безопасны. Больше претензий к основному ингредиенту, которым выступают спирты. Как-то для увлажняющего крема это не очень. Но зато есть смягчители, кондиционеры и приятная отдушка.

Огромный состав у антивозрастного мужского крема для лица Oriflame North! Тридцать компонентов из которых добрая половина сомнительных или признанных безопасными при соблюдении норм применения!

Конечно неоспоримый плюс в том, что все заявленные производителем "фишечки" компоненты присутствуют в составе, но самые классные и действенные ингредиенты указаны во второй половине списка, что всегда означает незначительное содержание их в конечном продукте.

Основываясь на СУБЪЕКТИВНЫХ впечатлениях я могу рекомендовать данный крем для мужчин, так как при непостоянном применении (а нас заставить на постоянное невозможно) крем вполне хорошо себя проявляет и удовлетворяет потребности, такие как борьба с шелушением кожи зимой и нездоровой серостью кожи.

Основываясь на СОСТАВЕ продукта я так же могу его рекомендовать (так как в нём нет однозначно вредных компонентов), но учитите что продукт содержит достаточное количество аллергенов и природно сухую кожу он точно не улучшит, так как состав всё таки получается направленным на комбинированную кожу (из-за присутствия спирта и глицерина).

Косметика - дело тонкое, особенно когда дело доходит для продукции ориентированной на кожу лица. Всегда тестируйте кремы на аллергические реакции и не наносите в первый раз на лицо!

И пусть аллергия на косметику вас обходит стороной! Давайте быть красивыми вопреки!
Время использования: более года
Стоимость: 349 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Неплохой мужской крем! Только состав не очень...
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)