Отзыв: Лопата для уборки снега Цикл "Крепыш" - Незаменимая вещь для зимних дачников
Достоинства: Легкая,прочная,удобная
Недостатки: Их нет
Поскольку мы круглогодично живем на даче, то в зимнее время приходится активно трудиться физически: заниматься уборкой снега с дорожек на участке, а иногда просто пробивать себе "дорогу жизни", как в этом году, например, после небывалого за всю историю метеонаблюдений снегопада.
Несколько лет назад специально для меня была куплена лопата, которая легче лопаты мужа за счет пластикового черенка и короче, что позволяет мне работать ею с бОльшим комфортом и даже с удовольствием.
Вот так выглядит моя лопата на фоне сугроба в человеческий рост:
Как я уже сказала, черенок легкий пластиковый, но крепость его проверена годами.
На конце есть рукоять с рифленой антискользящей вставкой:
Ковш тоже несколько меньше "мужского" стандарта, ширина его-45 сантиметров.
Мне нравится в хорошую погоду поработать немного своей лопатой, это хорошо сжигает калории, а морозный воздух при активном движении отлично напитывает кровь кислородом.
Рекомендую покупать инвентарь отечественного производителя, это надежно и просто хорошо.
Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на длину черенка.
Мой муж почти двухметрового роста работать моей лопатой не может, ему слишком приходится сгибаться и он быстро устает от этого.
За многолетнее использование нареканий не было, а потому моя оценка-пять баллов.
Вот так выглядит моя лопата на фоне сугроба в человеческий рост:
На конце есть рукоять с рифленой антискользящей вставкой:
Ковш тоже несколько меньше "мужского" стандарта, ширина его-45 сантиметров.
Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на длину черенка.
Время использования | Много зим |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь для зимних дачников |
Есть подобная , но другого производителя.
Фото со шпицем очень милое.))