Отзыв: Триммер электрический Makita UR3501 - Бренд Makita не разочаровал и в этот раз. Маленький не дорогой зверь.
Достоинства: Косит всё на своём пути, даже не проходимые дебри. Однозначно лучший за свои деньги.
Недостатки: Кнопка пуска тугая, устаёт рука.
До этого триммера было много своих, да и пробовал чужими, так что есть с чем сравнивать. Искал не дорогой, надёжный, и мощность двигателя на первом месте. Перелопатил интернет и остановился на этом. 100$ меня устроило. Скажу сразу Makita не разочаровала. Работает тихо, без вибраций а главное мощный. После поломки своего брал у соседа бензиновый Штиль за 900$, так Makita реально не уступает. Правда шнурок тягать нужно. Но я бензопила и не рассматривал. Короче триммер бомба. Вот уже 2 года и не могу нарадоваться. Мощный, травой не забивается, пользуюсь только леской. Валит и бурьян по пояс. Теперь о минусах. Кнопка очень тугая, и если долго косить рука устаёт. Да и навесной ремень игрушечный, но это всё мелочи на фоне работоспособности триммера, да и лёгкий он. За такие деньги он отрабатывает себя на 200%. Следующий если этот убью - только Makita. Ещё не большой плюс головки корпус защищает очень хорошо, от травы и камней.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бренд Makita не разочаровал и в этот раз. Маленький не дорогой зверь. |
Читаю Вас и жду новые отзывы