Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол"
Рекомендуют 92%
Отзыв о Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол"
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость

Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - от перхоти не лечит, а только избавляет на некоторое время (+фото)

Достоинства:
концентрированный, перхоть пропадает на 1-2 дня
Недостатки:
в бутылочном варианте может быть разведен
Перхоть у меня с подросткового возраста. И все это время она меня никак не покидает. Поэтому за эти годы я уже попробовала все. Обычные косметические шампуни оказались совсем неэффективны. А вот лечебные шампуни, такие как "Дермазол" и "Низорал" немножко помогают мне справится с моей проблемой.
Для моих волос больше подошел шампунь "Дермазол" от компании Kusum Healthcare. Шампунь не сушит волосы, с основной своей задачей справляется - перхоть исчезает, но правда очень ненадолго. Поэтому если этим шампунем пользоваться регулярно (мыть голову один раз в 2 дня) то о перхоти можно забыть. Но правда, если прекратить его использовать - перхоть снова вернутся в вашу жизнь!

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото


Еще я всегда покупаю этот шампунь не в бутылке, а в пакетиках. Объясню почему, ведь казалось бы в большой упаковке покупать выгоднее. Для меня оказалось наоборот. В бутылке горлышко очень большое, нет специальной насадки с маленькой дырочкой (забыла как она правильно называется, прошу меня извинить). Поэтому до потребителя шампунь доходит уже порядком разведенный. Покупала раза 2 в бутылках и два раза одинаковая концентрация. Шампунь в пакетиках развести невозможно. В пакетиках шампунь очень концентрированный и густой.

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото



Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото


Обычно пакетик рассчитан на одно мытье головы, но если волосы как у меня не длинные (каре до плеч) то пакетика мне хватает на 2-3 раза. И это получается намного выгоднее чем бутылочный вариант, который не пенится и не дает никакого результата.
Шампунь нужно нанести на волосы и кожу головы, хорошо вспенить и оставить на 3-5 минут, после чего хорошо ополоснуть волосы. Я сначала мою голову обычным косметическим шампунем, чтобы смыть повседневную грязь, потом наношу Дермазол.
Как вывод, могу сказать, что лечебным этот шампунь не назовешь, но временно от перхоти избавить он может. Поэтому рекомендую при постоянном частом использовании.
Время использования: 10 лет
Общее впечатление: от перхоти не лечит, а только избавляет на некоторое время (+фото)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (11)

название убило)))
Ой, ну рассмешили)))
почему?
от слова дерь...о)))
Лучше мужского шампуня от перхоти Schauma мне ничего не помогало
У дочки перхоть,хотела купить,теперь не буду.Спасибо за отзыв!
Пока такие шампуни не нужны
Попробуйте Кетоконазол+Цинк от фирмы "Эльфа", моему мужу из всех он лучше всего...
Попробую, спасибо
Дермазол не мне не нравится, он стоит дорого и єффект кратковременный. Намного лучше
marysiksm, не в качестве рекламы, но в самом деле помогает дарсонваль при проблемах с волосами! Не только на себе испробовала!