Отзыв: Ноутбук eMachines E732ZG-P623G32Mnkk - Хороший ноутбук

Достоинства: Видеокарта,цена
Недостатки: после 6 лет эксплуатации, нет
Хороший не дорогой, добротный ноутбук. Почти игровой. Ворлд оф танкс тянет на средних стабильно с фпс 45-50. Не сильно шумит, не греется, проц интеловский двухядерный на 2,13ггц. 320 гигабайт жесткий диск, но мне вполне хватает. А главная фишка, за такую небольшую цену в нём дискретная видеокарта шд 5650 на гигабайт. И ещё у него матовый корпус, не железо и не глянец, а именно простой матовый, на нём не видно отпечатков не залапывается, поэтому вытирать для пристойного вида практически не надо. 3 гигабайта оперативной памяти, но можно добавить, в нём стоит две планки на 2 гига и на 1 гиг. Единственный недостаток, что у него нет отдельных лотков крышек, для оперативки, как на других некоторых моделях, поэтому заднюю крышку придётся откручивать полностью.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший ноутбук

rockwind158
Не тестировали на гта 5? Хотелось бы посмотреть как такие "старички" тянут хорошие и требовательные игры
Андрей Спирт
Гта 5 не пробовал, 4 играл, идёт с фпсом 40 на средних, контора го идёт на максималке 60-70фпс. Думаю что всё же гта5 будет тяжеловато для него. Но мне он только для танков нужен в остальное практически не играю, разве что контору иногда. Вот тут можно глянуть что на мобильной видеокарте 5650 пойдёт [Вырезано модератором]
Nathalisus1311
И за 6 лет вы его ни разу не ремонтировали? Мой с таким сроком службы начал отключаться при нагреве…после долгой работы
Андрей Спирт
Ни разу не ремонтировал)и никогда он не отключался из за нагрева. Единственное что в нём батарея совсем уже не держит, примерно на три минуты хватает, так что если электричество вырубает, надо успеть быстро всё завершить. А проблемы с перегревом я слышал что бывают на амд процессорах, в моём интел установлен мож поэтому не сильно греется. Хотя если в танки играю, то довольно ощутимо нагревается.