Отзыв: Детские резиновые сапоги Gloria Jeans - Симпатичные и веселые резиновые сапожки.
Достоинства: Недорогие, симпатичные, не промокают.
Недостатки: Ребенку было не очень удобно ходить в них.
Всем, Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв про детские резиновые сапоги фирмы Глория Джинс. Это не была запланированная покупка, просто мы их увидели и решили купить. Было это в конце лета 2017 года и больше был расчет на то, что весной-летом 2018 года, мы сможем их поносить!
Резиновые сапоги дочке мы одеваем редко, ходили в деревне, когда отдыхали летом и в дождливую погоду в городе, когда после сильного дождя любая обувь, а у нас были кроссовки Adidas, не очень подходили для прогулок.
В тот день мы купили много одежды для ребенка, но резиновые сапоги понравились дочке больше всего! Она сразу одела их дома, а вроде сразу в машине и так ехала. В тот момент, мы увлеклись мультфильмом "Свинка Пеппа", что мне не очень нравилось и их любовь прыгать по лужам) Потом мы стали ждать дождя!
Сапожки яркого резинового цвета, на них нарисованы то ли ежик то ли сова.
Какими бы не правильными (с точки зрения ортопедической и правильной обуви) были резиновые сапоги, но они являются необходимостью в весенние и летние дождливые дни. Так как в нашем месте проживания, много снега, то весной на улице везде лужи. Хорошую обувь жалко, да и промокает она, какой бы хорошей она не была. Я каждую весну зарекаюсь купить себе резиновые сапоги, но потом забываю напрочь об этом)
Даже зимой мы не забыли резиновые сапоги. И когда дочка помогает мне мыть полы, она одевает свои резиновые сапожки. Самое главное, что сапоги не промокают, это мы протестируем еще и этой весной-летом. Ставлю им оценку 4, так как ребенку было в них не так удобно. Но радость и обожание, которое вызвали эти резиновые сапожки стоят того) К сожалению, сейчас я не помню цену на данные сапожки, но так как магазин Глория Джинс не из дорогого сегмента, можно предположить, что они недорогие! Легко моются, это же резиновые сапоги)
Спасибо за внимание! И удачных Вам покупок!
Сапожки яркого резинового цвета, на них нарисованы то ли ежик то ли сова.
Спасибо за внимание! И удачных Вам покупок!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2017 |