Отзыв: Пансионат "Большая Медведица" (Россия, Краснодарский край) - Испорченный отдых.
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Один большой огромный минус...
Здравствуйте всем, хотел оставить свой отзыв об отеле Большая Медведица. Итак: кто бывал в Гуамке, знает как там красиво, какой чистый воздух, которым хочется дышать и дышать, горная речка, да и вообще, куда не посмотри везде красота!!! Мы с семьёй отдыхаем там не первый год, всегда останавливались в отеле Гуамка, (там нас все устраивало) ну а в этом году решили посетить хвалебную Большую медведицу.
Об отеле: при заезде на парковку авто внутри территории отеля впечатления положительные, более менее чисто, травка, беседки, мангалы и т. д Но как только Вы заселяетесь в номер, это просто кошмар. Такое ощущение будто тут не убирают, неприятные запахи, в санузлах ничего не хочется трогать., старое постельное, лично у меня была порвана наволочка от подушки., завтраки скудные и не вкусные. Очень шумно, т. к вокруг корпусов расположены беседки с мангалами и разгулявшаяся молодежь не даёт спать, никто из администраторов их не остановит. Бассейн и сауна: бассейн в целом не плохо, а в сауне все старое и засаленое. Вообщем, даже красота здешних мест не смогла перекрыть тот негатив который мы получили. За двухкомнатный номер мы отдали семь тысяч, за такие деньги номер совсем не соответствует ... цена-качество. Кто собирается в Гуамку и в этот отель, сто раз подумайте, чтобы тоже не испортить себе отдых.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Испорченный отдых. |