Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - суперская коляска
Достоинства: Легкакя, система проветривания, мягкое основание, поворот передних колес нв 360 градусов, разноуровневая ручка.
Недостатки: Маленькая люлька для крупного ребенка
Коляска нам очень понравилась! Передние колёса поворачиваются на 360 градусов, что очень важно когда ребенок спит, не нужно его дергать, приподнимать перед коляски что-бы повернуться! Ещё огромный плюс это проветривание, благодаря которому наш малыш летом целый день был на улице! Легкий корпус, для нас хрупких мам это тоже очень важно!!! Ручка фиксируется на удобной высоте, можно сидеть и спокойно качать! В комплекте москитная сетка и дождевик! В каляке мягкая основа внутри, не нужно покупать дополнительный матрасик!
Единственный минус, если ребенок быстро растет, то в комбенизоне к месяцам 5 в люльку очень проблематично положить ребенка, тесновато! Но посравнению с аналогичными колясками - это самая большая люлька.
Общее впечатление | суперская коляска |