Отзыв: Пена для бритья Dockland Aqua - мужу понравилась , пользуется с удовольствием

Достоинства: Приятный подарок, качество, аромат
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Речь в данном отзыве пойдет о пенке для бритья от торговой марки Dockland Aqua.
Раньше муж пользовался пеной для бритья от торговой марки Arko Men New Formula. Но на этот раз ему подарили небольшой наборчик в который входила пена для бритья и лосьон после бритья ТМ Dockland. С данным производителем мы ещё не знакомы, но качество пенки мужа вполне устраивает и он ею пользуется.

Вот так выглядит баллончик с пенкой:

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Дизайн баллончика вполне привлекательный, на нем написано название торговой марки и название самого средства. Производитель указывает две основные функции, которые исполняет данное средство - это увлажнение и легкое скольжение. Еще указан объем баллончика - а именно 200 миллилитров.
С обратной стороны баллончика есть написана информация на нескольких языках мелким шрифтом о средстве и его производителе.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Срок годности 36 месяцев. А дата производства указана на донышке баллончика.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Крышка открывается легко, под ней есть дозатор, им очень удобно и просто пользоваться. Чтобы выдавить пенку нужно нажать дозатор, это не будет вам стоить огромного труда.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Сама пенка имеет белый цвет, приятный аромат, густую консистенцию. Она приятна к коже, действительно бриться с помощью этой пенки легко. После ее использования у мужа не возникло никакого раздражения или аллергических реакций. Только после применения на коже остается легкий и приятный аромат пенки.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Хоть и этот набор мужу подарили, но его цену я знаю, так как в одном из магазинов нашего городка я увидела точно такой же. Стоимость такого набора около 90 гривен, это приблизительно 220 - напоминаю!, что это цена не за пенку, а за набор.
Рекомендовать пенку для бритья ТМ Dockland Aqua я буду, пусть она не идеальная, но по цене вполне доступная и качество достойное. Хотя скорее всего муж себе такую покупать не будет, но подарком доволен)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мужу понравилась , пользуется с удовольствием

Mashalex
для меня новинка
lydmula888
Хорошая пенка
Макс Фрай
Не видела, да и муж гелем пользуется.
Netshopogolik
Главное, что понравилась
Татьяна19805
Вижу впервые, а гели есть?
sacura555
Да , есть.
ko745
угодила мужу,это главное
муха-цокотуха22
интересная пена
GOLUBENOK
Мой муж предпочитает гель для бритья
Kus
Нужная вещь
iragelik
покупали такую
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Впервые вижу…у нас наверное такие не продают…
nana nat
главное, что мужу нравится!