Отзыв: Fortnite - игра для PC - Практически PUBG на минималках)
Достоинства: Графика. Геймеплей. Античит. Веселое время провождение.
Недостатки: Донат, хотя он ничего и не решает, но все же дорогой.
Скачал Fortnite в 2017 году, когда она еще сырая была, плохо оптимизирована и тому подобное. Сейчас же все настройки можно подкрутить так, что она даже на компьютерах 2009-2011 потянет вообще спокойно.
Геймплей:
Игрушка напоминает Pubg, но только отдаленно именно по своей задумке Королевской битвы, а так это можно сказать отдельный шутер от третьего лица. Также там есть помимо режима Battle Royale, режим Сражение с бурей, увы мне не удалось в него поиграть, ибо чтобы это сделать нужна задонатить в игру, и кстати это один из минусов, но об этом чуть позже. Если говорить про геймплей именно Battle Royale (Королевской битвы), то там все просто, 100 игроков (или около сотни, иногда бывает, что игра стартует с ~98 игроками) летят на автобусе, там это некое подобие самолета, что кстати выглядит забавно, ну так вот 100 игроков летят на автобусе, в любое время могут выпрыгнуть из него и полететь искать лут, который разбросан буквально везде, так как по всей карте Fortnite Battle Royale, построена куча строений, от больших городов и складов, до просто одиночных домиков, а в остальном геймплей повторяет Pubg, ибо вся сотня игроков пытается выжить, убив своих конкурентов, так как по итогам игры остается только 1 игрок.
Также там, помимо одиночного вылета есть пара и отряд. Поясняю, пара - это когда ты например со своим другом, то есть вы вдвоем против других игроков которые тоже в паре, с отрядом дела обстоят примерно также, только там число людей в отряде может достигать до 4 человек. И кстати главное отличие Fortnite от Pubg, это ресурсы, то есть в Fortnite можно взять и спокойно вырубить весь лес, а после взять и построить высокую лестницу в небо, откуда всех и убивать. В этой игре существует три вида ресурсов : дерево - легкодобываемый, ибо находится абсолютно везде и обладает слабой прочностью, камень - его найти сложнее, но камень, прочнее чем дерево, в этом его несомненный плюс, и последнее железо - самый прочный материал в Fortnite, и найти его можно лишь разломав машины/фуры/заправки и т. п.
Графика:
Графика в Fortnite на высоте, но чтобы её увидеть нужно заиметь хороший компьютер, увы которым я обделен, а в остальном как я и говорил ранее Fortnite хорошо оптимизирована и поэтому спокойно идет на слабых пк, также Fortnite поддерживает многие разрешения экрана, это я думаю несомненный плюс.
Донат:
Донат в игре устроен так - хочешь донать, хочешь нет. Это все потому что насколько я понял, там он просто визуальный, допустим купить скин на игрока или скин на кирку, новую эмоцию, танец и т. п.
Также там есть два боевых пропуска, один из них бесплатный, в нем есть пара прикольных эмоций и танцев, на этом бесплатный заканчивается.
Второй боевой пропуск нужно покупать, стоит он в районе 1000 рублей и в нем просто на каждом уровне этого пропуска даются какие-нибудь фичи, например танец/скин/эмоция.
В остальном донат достаточно дорогой, а если покупать наборы(вставил скриншот), то они обойдутся достаточно дорого, так как самый дорогой из них стоит 4990, и дается в нем различные множители опыта и т. п.
За все время игры я не заметил ни одного читера, и это очень большой плюс к игре. Это кстати все потом что в игре интегрирован хороший античит, который банит игроков с дополнительным софтом.
Я думаю на этом можно закончить отзыв об игре, как по мне игра очень замечательная и она хороший конкурент Pubg, надеюсь её не сделают платной.
Геймплей:
Графика: