Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Влюбилась с первого взгляда и не пожалела ни разу о выборе

Достоинства: Маневренная,есть блокировка поворотных колес,красивая;плавный ход
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, мамочки и будущие мамочки. Хочу сегодня рассказать о первом транспорте моего сыночка. Будучи беременной почти с первого дня начала смотреть на просторах интернета... выбирать, но ничего не впечатляло... и тут в один прекрасный день гуляя в торговом центре увидела мужчину с сине-белой коляской. ... мои глаза загорелись и я поняла что вот она. ... та самая коляска... я просто сказала мужу :смотри туда... и он все понял по моему взгляду. ... шли долгие дни беременности, я искала везде такую красавицу и вдруг нашла. ... захотелось купить ее сразу хотя до родов оставалось еще 3 месяца... все говорили куда ты... рано... но я так достала бедного супруга что он сдался и мы преобрели сию красоту. Я каждый день подходила к ней по несколько раз и любовалась, представляла как иду с ней по улице... и вот настал день родов. ... точнее настиг меня врасплох раньше срока, но сейчас не об этом...

В общем когда малышу исполнилось 10 дней ноги в руки... точнее коляску и вперед... )идя с малышом в коляске я еще больше в нее влюбилась. Ход очень плавный, едет буквально сама... очень маневренная, на кочках не трясет, маскитная сетка защищает малыша от комаров от посторонних глаз... что еще нужно? )от люльки я в полном восторге, несмотря на белый цвет совсем не маркая. Все что можно снять легко стирается в машинке, а что нельзя- влажной мыльной губкой. Что касается прогулочного блока- то меня он особо не впечатлил. В 7 месяцев решила поменять на прогулочную коляску, yoya plus, читайте мой отзыв о ней отдельно. Мой отзыв о коляске yoya plus . мне она показалась удобнее и поэтому прогулочный блоком толком не пользовались.
P.S. восторженныевзгляды и фразы :" какая красивая коляска", "просто космос "обеспеченны

Как раз таки самая первая прогулка

Наша bebe Mobile синяя

Закрыли ои ветра

Прогулочный блок

Время использования 7.5 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Влюбилась с первого взгляда и не пожалела ни разу о выборе

Катюша28
Очень красивый транспорт)))
И очень удобный
beilaDor
На вид отличная!
И в деле тоже)
elea33
красивая коляска) издалека видно.
Спасибо. Это точно
Anyuta GB
Красивая колясочка.
Nadi89
Спасибо. Жаль было с ней расставаться