Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Не ждите мгновенного результатах

Достоинства: Цена
Недостатки: Жирный, долго впитывается, после нанесения руки липкие
О креме «Локобейз Рипеа» я узнала от своего косметолога, которая на мои жалобы на обветренные руки рекомендовала попробовать этот крем.

Локобейз Рипеа крем фото

Прочтя массу хвалебных отзывов решила воспользоваться советом и купила этот чудо-крем. Приобрела крем в аптеке «Шах» за 350 рублей.

Локобейз Рипеа крем фото

Крем предназначен для очень сухой кожи, быстро впитывается и эффективно увлажняет кожу на длительное время. Содержит в оптимальном соотношении все типы липидов, что ускоряет процесс восстановления барьерной функции кожи. Напишу состав крема для тех кто в этом разбирается, я в этом ничего не понимаю, поэтому напишу только о своих впечатлениях от использования крема. Итак в состав крема входит: вазелин, вода, парафин твёрдый, парафин жидкий, глицерин, сорбитанолеат, карнаубский воск, холестерин, церамид III, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, трометамин, карбомер. Содержание липидов 60%.
Ну, собственно это мои руки до использования крема:

Локобейз Рипеа крем фото

На 4-ый день использования крема заметно улучшение, прошло покраснение, но руки все-ещё сухие и шелушатся:

Заметно улучшение, но на фото не видно, что они все ещё сухие и шелушатся

Сегодня 11-ый день использования крема, руки пришли в нормальное состояние, гладкие и перестали шелушиться.
В целом крем мне понравился, но нужно запастись терпением чтобы дождаться результата.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ждите мгновенного результатах