Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Удобное приобретение для активного ребенка.

Достоинства: яркий, удобно крепится, удобно складывается, нравится ребенку
Недостатки: не нашла
Во время моего детства игровых туннелей не было. Поэтому я сильно удивилась, когда впервые увидела игровой туннель в школе развития, куда ходила на занятия с ребенком.
Мой ребенок сначала побаивался туда залезать, но через некоторое время ползал с удовольствием. Я заметила, что это приспособление пользуется большой популярностью у маленьких детей и захотела купить туннель домой.

В скором времени я увидела туннель в магазине IKEA. Его можно было купить, как отдельно, так и в комплекте с палаткой Ikea "Буса". К палатке есть возможность присоединить два туннеля. Это интересный вариант для какого-нибудь детского учреждения или большой квартиры. Мне хватило одного.
Ребенок очень обрадовался покупке.
Я поставила палатку с туннелем в комнате - ребенок каждый день играет там. Через туннель ползает, либо бросаем игрушки, катаем мячики, машинки. Еще ребенка забавляет, когда через туннель бегает наша сибирская кошка.
Туннель приятного зеленого цвета, сделан качественно. Мне очень нравится, что липучки прочные, не смотря на активность ребенка - держится отлично.

Игровой туннель Ikea Буса фото

Туннель легко складывается, его удобно хранить, освобождая пространство. Ребенок начинает нервничать, когда видит, что я складываю или переношу туннель, не наигрался еще, поэтому я не стала фотографировать, добавила фотографию схемы, как это делается.

Игровой туннель Ikea Буса фото

Я считаю Игровой туннель Ikea "Буса" удачным приобретением. С его помощью можно занять активного ребенка с пользой для здоровья и физического развития.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобное приобретение для активного ребенка.

Elena32
Суперская штука, детям очень нравится)))
fedoresko
и кошке игрушка)
mumu2003
ахаха, че только не придумают
Lena Boiko
занятная штука. и материал прочный, надолго хватит.
Anutka1001
Хорошо развиваться
greenline
дети вообще балдеют от таких игрушек. дай им только полазить где-нибудь...
Gretta
Отличное развлечение для малыша, особенно, если места много :)
monarysha
Супер!!! Очень хочу такой малышу.
helens110584
Супер вещь!!! У нас такой же!
imp1979
хорошая вещь, по-крайней мере, уползет контролируемо)
Elodeya
Отличная вещь, мой малыш не сидит на месте, думаю, ему понравится)))
marfa13
Классный домик для ребенка, только места столько нет.
Я -Алена
У нас сейчас тоже, но я складываю палатку и убираю внутрь дивана, при случае достаю.
Сплетница-ца
Супер