Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - разочаровал

Достоинства: красивый цвет был заявлен
Недостатки: много неудобств в использовании
Всем доброго времени суток!
Наверное примерно полгода назад я обзавелась гель-лаком фирмы BLUESKY Shellak.
Именно на этом сайте, читая сейчас тему про аналогичные лаки начала задумываться, подделка ли у меня или нет. Пришла к выводу, что гель-лак BLUESKY Shellak - это подделка настоящего гель-лака фирмы BLUESKY, так как в настоящее время данная марка не используется приписку Shellak. Но так как тема именно о гель-лаке BLUESKY Shellak, какой собственно у меня есть, поэтому без зазрения совести расскажу свои впечатления о такой вот подделке.

Купила я свой гель-лак в ТЦ в отделе, где продают всякие штучки для ногтей и по уходу за руками и ногами. Стоил он там 250 рублей, хотя потом поняла, что можно купить дешевле, аналогичные гель-лаки стоят 120-200 рублей. Ну да ладно "после драки кулаками не машут".
В обще купила я этот гель-лак только из-за цвета, уж очень понравился. Так что показываю

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

На другой стороне пузырька все на иностранном языке. У меня создалось впечатление, что это гель-лак с китайского сайта прям :(

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Использовала я основу и топ, о которых я уже писала ранее отзыв тут.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

На моем пузырьке приклеена наклейка с голографией и номером оттенка А044.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Сама кисть у гель-лака хорошей формы, гель-лак густоват и кисть захватывает сразу очень много гель-лака. Мне этой кистью не удобно красить свои ногти с узкой ногтевой пластиной. Если кисть немного очистить от гель-лака, то красить ей удобнее, но тогда лак плохо ложиться. А если не очищать гель-лак, то все растекается и кисть какая-то неповоротливая в работе. Наносить мне этот гель-лак крайне не нравится.
Может, конечно, работать с таким гель-лаком и такой кистью было бы удобно тем, у кого более широкие ногтевые пластины.
После нанесения и сушки цветной слой остается липкий.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Еще подбешивает то, что когда цветной слой покрываешь топом, кисть топа немного окрашивается в цвет гель-лака.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Но венцом моих разочарований стало вот что. Гель-лак вроде плотный и хотелось бы его наносить в один слой. Замечу сразу, что цвет тот, который я хотела получается ТОЛЬКО в 1 слой. Но результат вы видите на коротких ногтях, на длинных покрытие получается полупросвечивающееся. Поэтому в идеале покрывать ногти в 2 слоя. НО в 2 слоя получается уже другой оттенок, более красный :((

Носится у меня этот гель-лак по разному от 5 дней до 1,5-2 недель. Все зависит от того, во сколько слоев все покрашу. В 2 слоя держится почему-то дольше, да еще если дополнительным слоем обработаю кончики ногтей, то можно расчитывать на 1,5 недели. Так что по стойкости весьма средний гель-лак, может, конечно, с другой базой и топом будет держаться лучше.

Хоть у меня судя по всему подделка, но вот пользуюсь уже полгода и никаких аллергических реакций не выявила.

У этого гель-лака большая палитра оттенков, но испробовав 1 пузырек, мне больше почему то не захотелось покупать лаки этой ТМ. Так что я рекомендовать Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak не буду, может оригинал бы и оказался лучше, но почему то больше эту ТМ пробовать не хочется.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление разочаровал

rosaliak
Ясно, теперь не буду его пробовать. А палитра у них, действительно, большая.
infekcia2008
Буду знать.