Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Категорически не подходит для продвижения. По сути бесполезен для привлечения посетителей

Достоинства: Простой и понятный редактор Легко разобраться новичку Не требует знаний программирования и верстки Понятный интерфейс
Недостатки: Скудное количество способов оплаты (оплата только картой) плохо продвигаемый сайт слишком дорогие тарифы
Этот конструктор сайтов разочаровал. С точки зрения простоты создания - идеален. Но если Ваша цель - продвигаться в интернете через поисковики для привлечения подписчиков - забудьте сразу. Продвижения не будет никакого. Прибыли соответственно тоже. Подходит разве что для создания форума, но никак не личного магазина или сайта с целью монетизации.

Огромным минусом является иностранная служба поддержки. При возникновении спорных ситуаций надежд на их разрешения близки к нулю.
Помимо этого огромный недостаток - единственный способ оплаты (только банковской картой). После чего происходит запоминание ее реквизитов и дальнейшего незаметного списания денег без запроса пин-кода и каких-либо оповещений. И это при оплаченном годовом тарифе!
Таким образом, wix очень сильно теряет доверие и репутацию. Из за обмана и трудоности продвижения в поисковых системах не рекомендую категорически.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Категорически не подходит для продвижения. По сути бесполезен для привлечения посетителей