Отзыв: Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе - Вкусно и сытно!
Достоинства: Цена, непревзойденный вкус, удобная упаковка
Недостатки: не найдены
Доброго времени дня дорогие товарищи!
Если хочется, то почему бы и нет? Собственно, я Вам недавно рассказывала о не удачной покупке кильки в томате. Но так и не удовлетворив свои потребности я решила испробовать судьбу так сказать ещё раз. Но на этот раз я приобрела не кильку а бычки в томатном соусе "Господарочка". С этой торговой маркой я ещё не была знакома до сих пор. Скажу честно, выбирала по цене и составу. Подходящая цена 20 гривен соответствует достойному вкусу!
Итак, консервы бычки в томатном соусе "Господарочка" продаются в ярко-красной упаковке, а именно в консервной банке. Торговая марка написана крупными буквами по центру этикетки, заметно сразу.
После вскрытия мы видим, что банка полностью до краев заполнена содержимым, а именно бычками не большого размера в соусе.
Конечно же через 15 минут этой баночки как и не было. И даже сейчас описывая Вам свое впечатление о съеденных бычках "Господарочка" непроизвольно текут слюнки!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!