Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка - Удобные и недорогие!
Достоинства: цена, качество, состав, упаковка, дизайн ,поверхность, надежно держатся
Недостатки: невозможно брать с собой по 1-2 шт.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Несколько дней назад я ходила в магазин Магнит косметик. Помимо необходимых мне товаров я приобрела там прокладки на критические дни (так как они "не за горами", как говорится). Решила взять недорогие, но оптимального качества. К таким я отношу прокладки Ola super с бархатистой сеточкой.
Одна упаковка стоит 39 рублей, всего в ней 10 прокладок. Кстати, предлагаю вам на нее взглянуть (фото ниже).
Открывается просто по пунктирной линии сверху.
А теперь взгляните на саму прокладку.
Ее поверхность-сеточка.
Кстати, обратите внимание на желобки по центру, они тоже помогают равномерно распределиться выделениям. Это немаловажно, на мой взгляд.
Что касается состава материала, то он вполне безопасен. Не вызывает зуда и раздражения, но все равно не забывайте почаще менять прокладки в эти дни.
В общем, я с огромным удовольствием рекомендую данный прокладки Ola! всем женщинам и девушкам, ведь этот товар отлично сочетает в себе доступную цену и приемлемое качество.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Открывается просто по пунктирной линии сверху.
А теперь взгляните на саму прокладку.
Ее поверхность-сеточка.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | для критических дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |