Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - очень удобно хранить половинку лука
Достоинства: удобная вещь
Добрый день, дорогие друзья! я очень люблю всякие полезные мелочи на кухне. Это вроде бы такие вещи, без которых можно бы и обойтись, но они облегчают жизнь и делают приятнее быт, как вот этот органайзер для мусора кухонный органайзер для мусора .
Вот и для луковицы есть у меня свой контейнер. Существует он у меня уже лет шесть. Раньше я в целлофановый пакетик заворачивала лук, но он то заваляется, то забудешь про него, и в итоге лук выбросишь. С этим контейнером такого не бывает. Он яркий, его всегда заметно в холодильнике. Закрывается плотно, запаха лука не чувствуется.
Контейнер легко моется, я его даже в посудомоечной машине мою, когда руками лень.
Лук в нем сохраняется хорошо, конечно, я неделями и месяцами его там не храню, но 3-4 дня он сохраняется очень хорошо. Мне нравится. Еще у меня из этой серии есть контейнер для лимона. Тоже нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень удобно хранить половинку лука |