Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - очень удобно хранить половинку лука

Достоинства: удобная вещь
Добрый день, дорогие друзья! я очень люблю всякие полезные мелочи на кухне. Это вроде бы такие вещи, без которых можно бы и обойтись, но они облегчают жизнь и делают приятнее быт, как вот этот органайзер для мусора кухонный органайзер для мусора .

Вот и для луковицы есть у меня свой контейнер. Существует он у меня уже лет шесть. Раньше я в целлофановый пакетик заворачивала лук, но он то заваляется, то забудешь про него, и в итоге лук выбросишь. С этим контейнером такого не бывает. Он яркий, его всегда заметно в холодильнике. Закрывается плотно, запаха лука не чувствуется.

лук

Часто бывает, что или большая луковица попадется, и половина останется, я ее сразу укладываю в контейнер,

лук

или не рассчитаешь количество лука, накрышешь больше, как на 23 февраля делала селедку под шубой, и переборщила лука, увлеклась, потом подумала- куда столько, я же не лук под шубой делаю, и высыпала остатки его в этот контейнер, тоже хорошо сохранился в течение двух дней.
Контейнер легко моется, я его даже в посудомоечной машине мою, когда руками лень.
Лук в нем сохраняется хорошо, конечно, я неделями и месяцами его там не храню, но 3-4 дня он сохраняется очень хорошо. Мне нравится. Еще у меня из этой серии есть контейнер для лимона. Тоже нравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень удобно хранить половинку лука

niki2009-2014
Чего только не придумают!) Интересная задумка!
Biznec5
Тоже пользуемся!)
Eleribki
отличная вещь!
Ти11
Очень интересный внешний вид.
Helennn197
Красивенькая
Irinylya
Крутооой
arcmarina
Интересную штуку придумали для лука
ReMaрka
Хорошая штука. Забавный дизайн, лук в нём не высыхает, да и пахнуть луком на весь холодильник не будет.
schastlivaymama
Тоже такой есть, хорошая штука
Васильич
Однозначно необходим нам - постоянно пол-луковицы в каких-то кулечках болтается по холодильнику )
parfumso88
Тоже имеется в доме. Замечательно подходит и под другие продукты кроме лука)
NataOlsh
это точно, вечно что-то мелкое туда кладу