Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Нормально
Достоинства: недорого
С годами зрение, к сожалению лучше не становится. А полезную информацию в документах и на продуктовых упаковках пишут всё мельче.
Окулист сказал, что очки мне пока не нужны. И потому приходится щуриться или верить на слово. Как вариант носить с собой лупу.
Реклама лупа-очков, по телевидению, показалась мне панацеей в этом деле. И цена, вроде не такая уж большая (900 рублей плюс подарок ещё одни очки). Но всё ровно решил поискать подешевле. И нашёл на всеми любимом Али Экспресс. Правда второе не очень ему подходит. Здесь они стоили 112 рублей, правда без подарка. Зато бесплатная доставка.
Короче сделал заказ и месяца через полтора получил.
Может с лупой в магазине вы будите выглядеть менее солидным, чем в этих очках, но зато первая занимает меньше места в кармане.
Но вот чтобы вдеть нитку в иголку, тут они не заменимы.
Короче сделал заказ и месяца через полтора получил.
Но вот чтобы вдеть нитку в иголку, тут они не заменимы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |