Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Нормально

Достоинства: недорого
С годами зрение, к сожалению лучше не становится. А полезную информацию в документах и на продуктовых упаковках пишут всё мельче.
Окулист сказал, что очки мне пока не нужны. И потому приходится щуриться или верить на слово. Как вариант носить с собой лупу.

Реклама лупа-очков, по телевидению, показалась мне панацеей в этом деле. И цена, вроде не такая уж большая (900 рублей плюс подарок ещё одни очки). Но всё ровно решил поискать подешевле. И нашёл на всеми любимом Али Экспресс. Правда второе не очень ему подходит. Здесь они стоили 112 рублей, правда без подарка. Зато бесплатная доставка.
Короче сделал заказ и месяца через полтора получил.

Увеличительные очки Big Vision фото

Ну что теперь сказать по существу. Дизайн неплохой. Действительно увеличивают, правда, во сколько крат, не знаю. Ходить и смотреть вдаль в них невозможно. Текст виден только при приближении его к глазам. Прочитал и сразу снимай.

Увеличительные очки Big Vision фото

Что бы не давило на переносицу есть резиновая «приспособа». Она легко снимается, и боюсь со временем деформируется. Хотя кто его знает. Легко снимаются и душки. В общем, разбираются и собираются, так сказать сделаны без единого шурупчика.

Увеличительные очки Big Vision фото

Читать долго в них вы несможите, да наверняка это будет вредно для зрения. Точное описание для них подходит следующее: лупа с душками от очков.

Может с лупой в магазине вы будите выглядеть менее солидным, чем в этих очках, но зато первая занимает меньше места в кармане.
Но вот чтобы вдеть нитку в иголку, тут они не заменимы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормально

madam-elena
Спасибо за отзыв. Очень полезно. Сама присматриваюсь к таким очечам, для вдевания нитки пользуюсь лупой))))
DiVO4271
В магазине пользуюсь приложением "лупа" на смартфоне, а вот дома, когда обе руки нужны, неудобно лупой. Покупал на али здоровую хабазину со сменными линзами, но от нее быстро голова болеть начинает и она уж очень не компактная. Надо будет присмотреться к этому "чуду". Чудес не жду, но хоть компактные.