Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - оттенок "загадочная роза" просто восхитительный

Достоинства: цвет, покрытие, уход
Недостатки: цена, запах
Привет всем)
Недавно в каталоге была скидка на лак и я купила сначала оттенок "Весенний ирис", но он практически незаметный на ногтях и я заказала другой оттенок, "Загадочная роза".

Лак пришел в обычной черной коробочке. Со всех сторон написано на разных языках и еще куча всего, объем 10 мл, достаточно большой.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Сверху написано название цвета на английском языке.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Флакон обычный для лаков Эйвон, кисточка средняя, красить не очень удобно, в сравнении с плоскими кисточками, но приспособиться можно.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

На дне флакона наклейка с указанием цвета ( на случай если коробочка затеряется).

Лак для ногтей Avon True Colour фото

А вот так лак выглядит на ногтях. И это в один слой! Покрытие плотное, не полосит, а цвет просто шикарный, розово - лиловый какой - то. Мне очень понравился, правда сфотографировала перед стиранием, поэтому маникюр немного небрежный и облупился чуток, и это через несколько дней. Стирается лак легко и полностью без проблем.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Из недостатков могу отметить резкий запах, но это не критично, он быстро выветривается. Состав даже читать не стала, он не натуральный, но как заявляет производитель там есть кератин и кальций для ухода за ногтями, поверю)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление оттенок "загадочная роза" просто восхитительный

Kravula
Очень красивый цвет
да, я поразилась даже
Светик 61
А мне последний раз понравился цвет "Розовое мороженое" правда из серии gel shine
Caritas
не обращала внимания, гель у меня Bittersweet красивый, а вот модный Surebet-позорище
КитиКэтти
Ногти - супер!!! На таких любой лак будет смотреться отлично
Caritas
спасибо! не все красиво смотрятся, бледные и полупрозрачные плохо выглядят
Катрина111
цвет красивый