Отзыв: Ночной клуб "Метро" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место для отдыха и танцев.

Достоинства: Различие музыкальных предпочтений, в центре города, всегда много народу, можно прийти в любой день.
Недостатки: Нельзя оставить вещи на столиках и пойти танцевать, вдруг кто-нибудь украдет. Бывало не мало таких случаев, правда не со мной.
Ночной клуб "Метро"- это место, где можно забыть все проблемы и веселится на полную катушку. Не важно придешь ты один или с компанией. В любом случае будет весело. В этом месте есть множество плюсов, первый это разнообразие музыки, есть три этажей и на каждом играет разный стиль, каждый может выбрать! Второй плюс это цены, все не так дорого, можно отдохнуть и не потратить деньги.

Третий в любой день придешь, хоть в будний и тебе будет очень весело и здорово. Четвертый - проходят различные конкурсы и спокойно можно принять и выиграть приз. Пятый находится в самом центре города, Лиговский ты так близко. Шестой, проходят различные акции, например по пачке сигарет можно пройти и бесплатно, Седьмой- среда день студента и можно пройти бесплатно и оторваться от души от учебы. И наконец восьмой там такие милые официанты. Особенно один, но не будем переходить на личности. Вообщем буду ходить снова и снова. А если Вам не нравится, то и сидите дома и смотрите спокойной ночи малыши по телевизору. Может там и много студентов, и как многие выражаются малолеток. Вспомните Вы сами такими были и ходили танцевать. Так что не мешайте другим отдыхать.
Страна Россия
Общее впечатление Хорошее место для отдыха и танцев.