Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Вкусная японская кухня (масс-маркет)

Достоинства: хорошее качество еды, вкусно
Недостатки: нет доставки для заказов стоимостью меньше 700 р.
Грешна, люблю поесть я роллы. Любимые - всем известные "Калифорния", посыпанные икрой тобико.
В Самаре рестораны и кафе японской кухни растут как грибы после теплого дождя.
Сеть ресторанов "Съел бы сам" - одна из самых известных в городе.

Наше знакомство началось с точки продаж в "Ашане". Роллы вкусные и не очень дорогие.
Сейчас в Самаре несколько стационарных ресторанов это сети, в том числе, в ТЦ "Инкуб" (это где"Золотое яблоко").
Есть у "Съел бы сам" свой сайт, где можно ознакомиться с меню. Кстати, о меню - помимо блюд японской кухни, можно заказать китайские блюда, а также пиццу. Из условно говоря, китайской кухни, мне очень нравится салат "Цезарь". Этот салат сейчас готовят почти во всех ресторанах, но не везде его делают вкусно. В "Съел бы сам"этот салат удается.
Главным плюсом этого ресторана является то, что еда вкусная и свежая. Лучше уж подороже заплатить, чем есть дешевые, но невкусные роллы, или роллы с сомнительной начинкой!
У "Съел бы сам" работает также бесплатная доставка блюд на дом. Доставляют быстро и именно то, что заказано, тут нареканий нет. Но минусом, на мой взгляд, является то, что сумма минимального заказа для доставки - 700 рублей. То есть, заказы на меньшую сумму вообще не доставляют, даже за деньги. Когда берешь роллы компанией, это не проблема. Но если мне вот одной захотелось роллы поесть? Я на 700 рублей не наберу! Могли бы и платную доставку организовать.
В целом, ресторану "Съел бы сам" ставлю высокую оценку.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Вкусная японская кухня (масс-маркет)