Отзыв: Цифровой телевизионный приемник OLTO HDT2-1001 - Перед тем как купить - прочтите!

Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Проблемы с подключением
Нужен был самый дешевый приемник DBD T2. На съемное жилье. Нашел такой за 880 рублей. Купил не посмотрев описание. Думал как и все (у меня 2 было до этого). И вот покупка:

Цифровой телевизионный приемник OLTO HDT2-1001 фото

Распаковываем и видим, что кроме приемника, пульта и блока питания - ничего нет!

Цифровой телевизионный приемник OLTO HDT2-1001 фото

Видно, что для подключения есть 2 разъема: HDMI и Jack 3.5. В комплекте нет ни того, ни другого. Нужно было внимательнее читать:

Цифровой телевизионный приемник OLTO HDT2-1001 фото

Если нам нужно подключить к старому телевизору, то нужен кабель 3.5 джек на 3 тюльпана или на СКАРТ. Второго кабеля вряд ли найдете. Я паял сам. Первый вариант придется искать в магазине радиодеталей.

Но телевизор с разъемом Скарт сгорел. Решил подключить к старенькому монитору. Купил кабель HDMI - DVI-D. Подключаю ... Заставка и пишет, что не то разрешение. Перерыл инет. Надо настроить. Пробую - не получается. Мучился так и не подключил. А вот эту подключил к монитору. Оказывается в этой приставке не полноценная распайка HDMI. Итог - сэкономил сто рублей и выкинул 500. А приставка теперь валяется без дела.

И еще визуально качество картинки хуже, чем на других. Хотя разрешение одинаковое.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перед тем как купить - прочтите!

TuTuTu
Ни в одном продающемся ресивере кабель HDMI в комплект не входит, только с колокольчиками. Паять самому - это зачет!
Ну а по поводу антенны … для цифрового телевидения DVB-T2 Триада 3320 - это если есть возможность направить на телебашню, если окна выходят в другую сторону - модель Триада 3320
Partizan031
так вы одну и ту же модель для разных случаев советуете…
amurman
а не проще было вернуть товар в течении 2 недель обратно в магазин ???
Что верно - то верно))
Partizan031
Хорошо когда умеешь паять… Но плохо когда предварительно перед покупкой не гуглишь…