Отзыв: Наушники Meizu HD 50 - Лучшие наушники что есть у меня

Достоинства: реально хороший звук.
Недостатки: не значительные
Идеальное соотношение цена-качество. Наушники очень удобные, несмотря на свои размеры. Любителям "затычек" первое время будет непривычно, но к хорошему быстро привыкаешь. От амбушюр не болят уши, они довольно мягкие. Дискомфорт можно почувствовать только на 4-5 час беспрерывного прослушивания.

Звук чистый, старая музыка слушается совсем по-другому. Кабель прочный, не изгибается и не поломается через год использования.

Отдельно стоит упомянуть внешний вид наушников. Алюминий в сочетании с хорошей искусственной кожей придают действительно премиальный внешний вид. Смотрятся дорого и очень красиво.

В комплекте с наушниками идет кейс, что весьма удобно. Такую красоту совсем не хочется просто кидать в рюкзак.

Минусы довольно субъективны. Зимой носить не удобно, так как сверху шапки не одеть. На холоде без перчаток лучше не трогать, металл очень быстро замерзает.

Летом сильно потеют уши, а кажзам. может сильно нагреться.

Очень небольшие неудобства, за действительно качественный звук.

На кабеле есть пульт, регулирующий звук. Также имеется кнопка "плей" и "стоп". Проблема пульта в том, что он может работать не на всех смартфонах.

Наушники Meizu HD 50 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшие наушники что есть у меня