Отзыв: Оттеночный шампунь РоКОЛОР "Сияние цвета" - для быстрого изменения образа
Достоинства: хватает на 1 - 3 раза; быстрое изменение цвета; эффект ламинирования волос
Недостатки: очень сильно красит всё вокруг
Дочь просила меня обновить цвет волос, ну хочется как всем подросткам выглядеть поярче, ну поскольку краски ей рано и не полезно, сошлись на оттеночном шампуне, безвредно, быстро, держится недолго.
Купила Оттеночный шампунь РоКОЛОР "Сияние цвета", на выбор были разные оттенки, мы выбрали "Спелую вишню".
Коробочка стоит 68 рублей, в ней 3 пакетика, то есть на средние волосы хватит 1 пакетика на 1 раз, поэтому если волосы не длинные - хватит на 3 раза. Там же будет лежать инструкция и перчатки (мне не понравились, неудобные) и только одни, значит на 2 и 3 раз будем пользоваться ими же.
Волосы перед использованием мыть не нужно, но очень желательно защитить кожу (иначе фиг отмоете) и одежду. Надеваем перчатки, выливаем содержимое пакетика и наносим на волосы тщательно, можно руками, можно кисточкой.
Время выдержки зависит от желания цвета, для легкого оттенка 3 - 5 минут, для насыщенного - 30 минут. Мы держали минуты 3 не больше, т. к. краска протекла мне в перчатки, дочке на лицо, ванна была красного цвета и я как ошпаренная стала все это тереть, потом мы быстро все смыли с волос до прозрачной воды, долго отмывали разными средствами попутно лицо и мою руку. Ладно, цвет проявился, получилось. Но, блин, ванна... я потом её отмывала пол часа.
Ну зато волосы высохли и цвет стал очень красивым, волосы правда были с эффектом ламинирования, как и обещано, гладкие и блестящие. Получившийся результат мне очень понравился, если бы только не ванна...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | для быстрого изменения образа |