Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - Наша женская натура не дает нам жить без маникюра

Достоинства: упаковка, кисточка
Недостатки: консистенция, отсутствие стойкости
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Захотелось мне пополнить свою "лачную" коллекцию нежным, прям таки мимишным оттенком, а здесь и знакомый консультант подсуетился и предложил мне новый каталог Avon. В последнем каталоге предлагались новые оттенки незнакомой мне ранее серии True Colour. Оттенков, как обычно бывает в каталоге, море, здесь и матовая и глянцевая цветовая палитра, глаза разбегаются. Выбирала долго и тщательно, помня о том, что реальный цвет и напечатанный оттенок это как правило две разные вещи. Решила остановится на глубоком розовом оттенке, таком нежном и приятном. Цена чуть выше 100 рублей за все удовольствие.

Ждала заказ около недели, что вообщем то и не очень долго. Дождалась, получила лак красиво упакованный в бумажную коробочку. Осмотр самой коробочки решила отложить на потом, сначала мне не терпелось попробовать лак.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Флакон с лаком прямоугольной формы, рисунок и надписи на лицевой стороне повторяются с коробки, на пузырьке добавилась надпись, что лак якобы изготовлен во Франции. Почему якобы? Ну потому, что мне не верится в это), железная логика блондинки)
Реальный, нежно розовый цвет лака не удается передать камере, как я не старалась.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

На дне пузырька с лаком есть какие то знаки, которые мне ни о чем не говорят, это абсолютно точно не каталожный номер цвета, метка какая то от производителя

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Кисточка хорошая, как и у большинство лаков этой сетевой торговой марки. Каждая волосинка кисточки находится на своем месте, множество ворсинок составляет одно целое, нет торчащих волосинок.
В запахе лака присутствует ацетон, странно как то... Обычно если лак сильно пахнет ацетоном, то значит стоит ожидать жидкую консистенцию

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Лак имеет очень густую, тянучую консистенцию. Наносится очень неравномерно и тяжело распределяется по ногтевой пластине.
После нанесения первого слоя я вспомнила все ругачие, злые слова которые знала и даже те, про которые думала, что забыла. На ногтях были прерывистые, просвечивающиеся полосы, степень прокраса ногтя даже не нулевая, а скорее отрицательная. Но отдам должное, пока я красила правую руку, первый слой на левой руке уже высох.
Приступила к покраске второго слоя. Ногти смотрятся уже приличнее, но полосы тем не менее видны, но не столь явно. Сохнет второй слой дольше первого, не меньше пяти минут
В конце первого рабочего дня появились потертости на кончиках ногтей, на большом пальце появился скол. И это при том, что я весь день просидела за компьютером и тяжелее канцелярской ручки и собственного телефона ничего не поднимала, ни к какой промышленной и бытовой химии даже не прикасалась. Разочарование полнейшее у меня от этого лака.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Издалека ногти выглядят хорошо, но это если не присматриваться, но я то знаю, сколько там не совершенства) Вечером после работы смыла этот лак, такого минимального срока ношения лака у меня еще не было.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Увидела внутри упаковочной коробки большой объем текста, не удержалась и разорвала, чтобы прочитать, что же до потребителей хотел донести изготовитель. На самых разных языках компания Avon обещает устойчивую и сияющую формулу лака, ох, обманывают нас красивых, стремящихся к идеальному маникюру
Написан здесь и состав, который я, находясь в расстроенных чувствах даже не стала разбирать

Лак для ногтей Avon True Colour фото

итак, что у меня получается по итогам:
+ цена, хотя за такое качество товара мне впервые за длительное время стало жалко потраченного стольника
+ приличная упаковка
+ хорошая кисточка
+ смывается отлично с помощью Жидкость для снятия всех видов лака ФИТОкосметик гиалуроновая - отличное средство, которому я доверяю свои ноготки
На этом плюсы для меня закончились и началась длинная череда минусов:
- густая, тянучая консистенция, из-за которой очень тяжело красить ногти
- не равномерное распределение лака по ногтевой пластине
- даже после нанесения второго слоя видны просветы, полосы
- стойкости ноль, даже на один день двойного слоя не хватило, появились потертости и сколы.
- внешний вид ногтей со свежим маникюром

Вот совсем не могу рекомендовать этот лак, очень много минусов в нем содержится и каждый из этих минусов для меня имеет важное значение.

Женщины, девушки еще раз поздравляю Вас с приближающимся праздником и желаю всем яркого настроения, огонька в душе и глазках, позитива, обаяния, счастья и хорошего маникюра, с другим лаком конечно же!
Время использования март 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наша женская натура не дает нам жить без маникюра

Загадка Природы
Цвет неплохой! И Вас с наступающим))))
Takiza90
А цвет ну очень приятный!
Olga4100
Цвет нежный! С наступающим праздником
MamaLoveShop
как- то с косметиктй от эйвон не дружу, пару водичек покупала и все
Дарья Шку
У меня на таком цвете тоже были просветы. Почему-то еще и от цвета зависит. С более темными оттенками проблем не было
zaz368
Цвет, на мой взгляд, подростковый).
Natalylav
Интересное видение) на мой взгляд-нежно розовый, романтический)
zaz368
У меня ассоциация с моей племянницей, у неё такого же цвета. А для взрослой, красивой и солидной женщины оттенок должен быть потемнее. Но, это на мой вкус. Я не стилист))).
Sashaa777
цвет очень классный! ногти тоже хороши)
Tassia
да, цвет очень нежный
ElenaP55555
Цвет очень приятный.
drozdovaliliana
нежный цвет, а простые лаки все облезают быстро
Flikka
Какой красивый цвет!!!
Русалоchка
Цвет очень красивый. Лак этой марки покупала очень давно, тогда он еще был не в коробочках.
IrinaMak
Цвет нежный, весенний
Natalylav
Да, я видела этот отзыв, тогда еще я похвалила свою жабу)
Ираида 8
видимо, у них светлые оттенки все такие неудачные(
Tatyana M
Мне тоже не понравился.
ShiLena
цвет понравился, жаль, что качество подвело
Лиза-Элиза
Цвет красивый. И Вас с наступающим праздником!
Skverniy
Цвет прям очень нежный , женственный) лайк!
Molodaya mama
Аккуратненько)
Kleo98
А мне цвета понравились, очень нежные и приятные)
С праздником вас!)
Natalylav
Спасибо и вас тоже). Цвет и правда нежный, только сама текстура лака отвратительная
vivas
цвет замечательный!