Отзыв: Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton - Ну очень хороший, а еще и универсал!
Достоинства: защищает
Недостатки: запах, особые условия нанесения
Данный спрей я купила пару недель назад, когда закончилась мой предыдущий аэрозоль для обуви.
В данном товаре мне приглянулось:
- то, что он универсален для любого материала обуви
больше всего, наверное, я поддалась на " подходит для мембран" - у меня есть и такая обувь
- то, что он защищает от воды
Я осень всю ношу замшевые сапоги, а они как известно, нуждаются в особом уходе. после того, как я вымыла сапоги, нанесла на них данный спрей и оставила на ночь
утром сапоги выглядели свежо, неделю относила по сырой погоде - результатом довольная
Потом обработала спреем детскую обувь, пусть и она будет защищена от воды.
- то, что большая упаковка продавалась по цене обычной.
Единственное, как и любое средство для обуви, которое требует распыления, так и данный состав требуется наносить на открытом/хорошо проветриваемом пространстве, я это делаю на лестничной площадке, запах стоит не более часа.
Ну, вроде и все. Пока я довольна такой защитой для обуви, как раз по погоде в этом году угадала - сыро.
В данном товаре мне приглянулось:
- то, что он универсален для любого материала обуви
- то, что он защищает от воды
Потом обработала спреем детскую обувь, пусть и она будет защищена от воды.
- то, что большая упаковка продавалась по цене обычной.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |