Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Ожидала большего.

Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Нет сильного эффекта.
Всем добрый день! Я люблю делать покупки в магазине "Ватсонс". А учитывая акции, которые проходят, можно многие товары купить и попробовать их действие. Я чистящее средство "Domestos" 24 часа раньше не пробовала. А раз выдалась возможность его взять по акции, то почему и не попробовать. Их было несколько запахов, я выбрала хвойную свежесть. Хотя как оказалось выраженного запаха хвои не было. Бутылка внушительная на 1литр. Пробовать, так пробовать. На бутылке есть много информации и о составе и о применении и мерах осторожности. Мне понравилось, что много всякой информации. Так же была надпись, что это чистящее средство №1. Хотя я после использования так и не сказала. Может оно и губительно для микробов, но с сильными загрязнениями не справляется, с ржавчиной тоже. Для улучшения действия средство оставляла на ночь на унитазе. Мне понравилось, что средство удобно наносить на поверхность за счет дозатора-носика. У меня в общем сложилось мнение, что средство среднего действия, но не особо эффективное, как я ожидала. Сомневаюсь, что буду его еще покупать. Лучше по акции новое попробовать, может оно будет эффективней. Но может и кому то оно и понравилось больше. Всем спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидала большего.

Galina 78
Не пробовала, все время покупаю туалетный утенок, синий, а для сильных загрязнений черный вообще классно моет))
Чеширский Koт
Похоже сейчас цена не гарант качества, а проверенные производители начали реально халтурить
Viktyska
Точно.
Lovkova
это не проверенные производители халтурят))) сейчас всё и все просто подделывают(((
Lanaanokhina
Согласна с Вами, ожидала болешего