Отзыв: Комнатная орхидея - Чудо из чудес
Достоинства: Прекрасный цветок, простота в уходе
Недостатки: Нету
У меня есть маленькая орхидея Фалепнопсис мини микс, всего 25 см. высотой, фиолетового цвета, но она просто прелесть. Я просто в восторге.
Это маленькое чудо подарил мне муж на годовщину свадьбы. Хотя я не очень люблю всякие растения дома, но это просто чудо. Я была очень рада. Прочитала много всякой информации по уходу. Первое время всё переживала, как приспособится к микроклимату цветок, сколько поливать и т. д. Даже конспект сделала на всякий случай, чтобы не забыть чего-нибудь.
Мне нравится, что орхидея неприхотлива и за ней просто ухаживать. Поливать часто не надо, обеспечил необходимое количество света и перепад температур ночь-день. И в принципе всё. Сейчас орхидея цветёт, каждый день появляется по новому цветочку. Сначала было всего четыре, а сейчас их уже восемь. Я радуюсь как ребёнок. Каждый день любуюсь такой красотой. Посмотришь - и настроение улучшается. Хочется улыбнуться. Я даже другими растениями стала интересоваться. Обязательно куплю себе ещё парочку. Очень хочу голубую орхидею. Хотите приобрести маленький кусочек рая? Тогда этот цветок для вас. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чудо из чудес |