Совхоз «Россия», Адлер (Россия, Краснодарский край)
Рекомендуют 92%
Отзыв о Совхоз «Россия», Адлер (Россия, Краснодарский край)
Природа
Климат
Экология
Культура
Инфраструктура

Отзыв: Совхоз «Россия», Адлер (Россия, Краснодарский край) - Самое чистое море только здесь.

Достоинства:
Чистейшая вода, живём в августе у пляжа за 500 рублей.
Недостатки:
Всё ушло под застройку.
Вы не найдёте более чистой воды Чёрного моря России, чем здесь. Фото1.
Был дикий пляж, стал Мега-сервис с удобной набережной. Пляж здесь после застройки хорошо сохранился, не то, что в Имеретинке.
Мы всегда живём на первой береговой улице - Цимлянской, только в левой её части, чтобы на пляж и домой бегать весь день туда-сюда в купальниках. Правая часть улицы - это если смотреть с площади совхоза лицом на море, -далеко от моря.
Сервис нас волнует меньше всего, поэтому снимаем жильё за 400-500 или 600 руб. с человека. Окончательная цена зависит от срока проживания. Даже немного торгуемся и нам всегда уступают.
Здесь чистейшее море и мы никогда не болеем здесь ротовирусом. Эта болезнь отдельных домов, людей или еды. Наш ребёнок пол дня плещется в море, ныряет, на санитарии я никогда не зацикливалась и всё норм. Меньше сервиса - больше моря - это аксиома морского отдыха. Но комплект лекарств от ротовируса и воспалений всегда имеется.
Бронироваться не обязательно, даже в самый пик сезона мы всегда здесь быстро устраивались, хозяева все здесь старожилы и в принципе адекватные люди. Нас уже узнают. Семейные люди отдыхают именно здесь и на ротовирус только по слухам - причина его не в море. Полюбите море и оно полюбит вас.
Море в совхозе Россия даже пахнет не так, как везде. Вот именно в этом месте море и напоминает мне запах морского дезодоранта что ли.
Жильё дешёвое можно найти, столовые, по-моему, самые дешёвые точно. На набережной можно заниматься спортом и днём и ночью если скучно - есть бесплатные площадки и кругом прокат великов. Аптеки и Магнит не дорогие. Шезлонги на пляже мы насобачились занимать любые и бесплатно. На них же отдыхаем вечером.
Там прямо на пляже вечером работает классный кинотеатр на открытом воздухе - дети в восторге.
Отдых на 3-х человек на целый месяц с жд билетами, жильём, едой и кучей развлечений в Олимпийском парке, Диснейленд, Аквапарк и пр, короче за "всё при всё" обошлось в 120 000 руб. Мы вообще не экономили в этот раз. Но это целый месяц сплошного удовольствия, и как следствие - обретённое здоровье на долгие годы...
Время использования: 08.2017г.
Стоимость: 500 р.
Год посещения: 2017
Общее впечатление: Самое чистое море только здесь.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Природа
Климат
Экология
Культура
Инфраструктура
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Очень жаль, что в отзыве нет фото.
А может контакты остались у вас?Хотим поехать туда в этом году)
добрый день! Случайно не остались ли у вас контакты жилья которое вы снимали.