Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Первые дни без протеканий!

Достоинства: Низкая вероятность протекания, нет аллергии
Недостатки: Не подходит для минимальных размеров нижнего белья
Периодически меняю фирмы, которые выпускают прокладки, но в большинстве случаев останавливаю свой взгляд именно на Ola.
Наверное, это самая незаменимая линейка товаров, когда дело идет в начале и менструация слишком обильная.

Classic normal - не слишком толстые, что не вызываеь дискомфорта, когда требуется надеть плавки и одновременно не показать, что там что-то есть. Нравится то, что они не позволяют пробегать излишкам на одежду, так как имеют внушительную площадь.

Крылышки благополучно налипают на внешнюю сторону белья, поэтому прокладка не съезжает, когда производишь резкие движения дома или на улице (так было несколько раз с прокладками линейки натурелла, хотя и они считаются очень хорошими).

Что касается времени использования, то в моем случае упаковки хватает на три дня. Если требуется большее время, то у Ola есть упаковки с большим количеством прокладок.

Не советую их применять с нижним бельем маленького размера - прокладка выходит за периметр клочка одежды, на который её стремишься прилепить, и в скором времени просто частично ускользнет. У меня так было в случае с размером XS. Она прикрепилась, а меньше чем через час уже свернулась, так как одна часть левой половины немного скрепилась клейкими сантиметрами.
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первые дни без протеканий!