Отзыв: Душ-пилинг для тела J'erelia "Клубника и сахар" - Супер средство для очистки кожи!
Достоинства: Очищает кожу,приятный аромат.
Недостатки: нет.
Заказала первый раз продукцию украинской марки Jerelija . В том числе и
душ-пылинг для тела клубника с сахаром "Цветок" . Открыла баночку, запах настоящей клубники, консистенция густая, так и хочется взять ложку и съесть :) Легко наносится на кожу, нежно ее массирует и легко смывается,
очищает кожу от омертвивших тканей. После такого душа поднимается настроение, кожа чистая и увлажненная. Позволяет
объединить этапы очищения и пылинга в одну приятную процедуру. Из недостатков это небольшая баночка, которая быстро заканчивается. Посоветовала подругам все остались довольны.
Использую раз в неделю. Рекомендую.
Использую раз в неделю. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер средство для очистки кожи! |