Отзыв: Консервы рыбные Омега "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Неожиданно дешёвый съедобный продукт, готовый к употреблению продукт
Достоинства: вкусные рыбки и соус, удобно открывается банка
Недостатки: не выявила
Покупка данного продукта для меня стала неожиданной, так как я обнаружила эту банку только на кассе: инициатором "взять на пробу" выступил муж.
Банка консервов весом 240 грамм стоимостью около 40 рублей имеет очень хороший товарный вид, яркая картинка с вариантом сервировки очень обращает внимание, посмотрите
Так же нарисован практический советский знак качества: только убрали надпись "ссср".
На крышке удобный ключ-открывалка позволяет быстро вскрыть банку.
запах - очень приятный, аромат чувствуется сразу после вскрытия банки;
цвет - насыщенно томатный;
вкус - соли в меру, пряностей нормально, общее впечатление о вкусе - приятный, острый;
наполнение банки - соус по кромку, но по факту оказалось многовато маринада, а вот сама рыбка достаточно "крепкая", можно вилкой аккуратно достать и она не разваливается.
Поэтому вполне возможно выложить и украсить веточкой зелени, чтобы получилось, как на картинке.
Изредка для разнообразия - очень даже вкусные консервы, я с удовольствием одну рыбку съела, остальное - муж.
Изжоги у меня не было.
Данный продукт рекомендую попробовать.
На крышке удобный ключ-открывалка позволяет быстро вскрыть банку.
запах - очень приятный, аромат чувствуется сразу после вскрытия банки;
цвет - насыщенно томатный;
Изжоги у меня не было.
Данный продукт рекомендую попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно дешёвый съедобный продукт, готовый к употреблению продукт |