Отзыв: Платье женское Avon Jeanetic - замечательное платье

Достоинства: цена, комфорт и удобство
Всем доброго время суток! Делюсь с вами очередной покупкой в эйвон. давно присматривалась к этому платишко, но как то все цена была кусачей. В одном из каталогов я увидела его снова и цена была всего 1299 рублей, плюс скидка представителя обошлось оно мне всего в 850 рублей. Очень удачная покупка)

Платье пришло запакованное, все аккуратно. На пакете написана необходимая информация.
Для себя я заказала размер 44-46, село идеально.
Состав платья: 63% хлопка, 30% полиэстер, 7% эластан.
По длине платье по колено, по мне так это идеальная длина, именно такие платья люблю.
Вот платье.

Платье женское Avon Jeanetic фото

Отличный вариант платья на каждый день. Стильное, а самое главное комфортное.
Платье свободного кроя. Не облегает и тот же время село идеально по фигуре.
Два кармашка по бокам, кому то как украшение, можно положить телефон и всякую мелочь, так как они достаточно глубокие. Немало важный момент для прогулки с ребенком, это очень удобно.

Платье женское Avon Jeanetic фото

Когда смотришь в каталоге, платье как будто из джинса, на деле это плотный материал. Не просвечивает.
Люблю темные оттенки одежды, по мне это платье идеальное и в цветовой гамме.
Качество платье очень хорошие, стоит своих денег. Аккуратно пошито, все строчки ровные, не где не торчали нитки.
Можно стирать в машине автомат без проблем, после стирки платье своего внешнего вида не потеряло.
Платье очень довольна, эйвон радует. Кто сомневался заказывать или нет, девочки заказывайте не пожалеете.
Кстати насчет размера, я ношу 46 размер. 44-46 село идеально, поэтому если вы носите 42 размер и слишком стройные, заказывайте 40-42.
Надеюсь вам поможет мой отзыв при выборе.
Всем хорошего настроения и пока
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018