Отзыв: Телевизор BBK LD1524SU - За 5 лет использования нареканий нет!
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Панель управления - все кнопки расположены сверху
Всем добрый день. Принципиально искали маленький телевизор в комнату старшего сына. Так как комната всего 8 кв. метров, больший телевизор туда бы не поместился.
Нашли телевизор LCD BBK LD1524 SU (со встроенным DVD, размер экрана 15 дюймов). Сначала сомневались - стоит покупать или нет. Так как существует мнение, что когда две вещи соединяют в одну, эта вещь долго не прослужит.
Но все таки купили, тем более, что привлекла цена – 5000 рублей. И хочу сказать, что абсолютно не жалею о покупке, телевизор служит верой и правдой уже более 5 лет.
Теперь подробнее о телевизоре:
Самый главный плюс – это встроенный DVD (на протяжении 5 лет DVD не подводил, правда в последнее время пользуемся им крайне редко, диски читает все, не тормозит).
Есть USB-порт (включаем флеш-накопитель с мультиками (700 ГБ), прекрасно тянет, не глючит).
Также пробовали использовать как монитор.
Пульт управления понятен и прост в управлении.
Я хочу отметить только один - панель управления, все кнопки расположены сверху (так как телевизор у нас стоит в нише шкафчика – неудобно использовать кнопки, если куда-нибудь исчез пульт).
Теперь подробнее о телевизоре:
Также пробовали использовать как монитор.
Пульт управления понятен и прост в управлении.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |