Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Умные весы Picooc - нужная штука или прикольная игрушка? Узнай свой уровень жира и метаболический возраст
Достоинства: Яркие цифры, точное измерение, много показателей - имт, % жира, итд
Недостатки: Притормаживает приложение, глянцевая поверхность
Давно хотела купить себе умные весы. На ряду с обычными они выглядели очень уж привлекательно. УМНЫЕ весы показывают не только вес, но и процент телесного жира, балльная оценка телосложения - например "Нормальное" или "Недостаточно упражнений", "Спортивное и хорошее" итд. А ещё метаболический возраст, мышцы, вода, кости, белок и даже ИМТ!
У меня умные весы Picooc mini
Стоимость весов около 2790 рублей. Купить можно в магазине madrobots или на официальном сайте picooc-russia
Расцветки на выбор: чёрный/белый (у меня чёрные)
Ширина около 26 см и 2 см толщина, в любом уголке им найдётся местечко.
Большие весы этого производителя (то есть НЕ мини) стоят уже около 6500. Разница весьма ощутима, не правда ли?
Поверхность стеклянная, глянцевая. Я не запишу это в минусы, ОДНАКО для меня это не удобно. Постоянно остаются следы и отпечатки. От влажных салфеток жуткие разводы. Было бы практичнее если бы поверхность была матовая. И вот вроде бы проблем можно было бы избежать вставая на весы только в носочках, но ведь УМНЫЕ весы проводят измерения только когда вы босиком.
Установлены они, само собой, должны быть на твёрдой и ровной поверхности. Никаких ковров.
Диапазон взвешивания от 8 до 150 кг. У детей может быть погрешность в измерении, но это не удивительно, ведь для детей есть специальные весы. В любом случае вес моих детей они показывают правильно.
Сами по себе весы можно использовать и как обычные... И взвешиваться в носочках сколько угодно раз - они со своей основной задачей справляются хорошо.
Встаёшь, несколько секунд цифры меняются во время измерения, а через 3-4 секунды они выдают на дисплее окончательный вес. Через 10 секунд экран сам гаснет - экономит энергию))
В плэй маркете или апп сторе скачиваете picooc (он весит совсем не много), синхронизируете весы с приложением и настраиваете приложение под себя. Там нужно будет пройти очень подробный тест, вплоть до национальности... Указать рост, пол, возраст, замеры итд
В приложении можно вести журнал и отслеживать как меняется организм каждый день.
На весах металлические пластины и для более точного измерения % жира и других показателей важно быть босиком. Причём в приложении показывает не только ваши показатели и их историю, но и подробное обозначение что это такое, сколько должно быть, норма ли это или выше/ниже среднего.
Мне понравились эти умные весы. Я не каждый день анализирую свои показатели по приложению, порой просто лень. Но взвешиваюсь постоянно и весами очень довольна.
Из минусов для меня оказалось то, что приложение немного тупит. А в целом всё шикарно. Пользуемся с удовольствием.
У меня умные весы Picooc mini
Расцветки на выбор: чёрный/белый (у меня чёрные)
Ширина около 26 см и 2 см толщина, в любом уголке им найдётся местечко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Умные весы Picooc - нужная штука или прикольная игрушка? Узнай свой уровень жира и метаболический возраст |