Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Хороший корм от Royal canin
Достоинства: Хороший корм
Недостатки: Есть вопросы по составу
Из огромного множества всевозможных кормов, которыми сейчас изобилуют прилавки всех зоомагазинов я отдаю предпочтение кормам всем известной марки Royal canin. Многие говорят, что после того как Royal стали производить и в России, корм потерял свое качество. Это не правда. Компания Royal canin производит свои корма еще с 1968 года! Производство началось во Франции. За это время данные корма стали производить во многих странах, а с 2004 года Royal canin стали производить и в России.
Итак, что сегодня? Корм для кошек Royal canin MOTHER&BABYCAT. Относится корм к премиум классу, на некоторых сайтах его ставят в одну линейку с суперпремиум, но я больше склоняюсь к премиум.
Рассмотрим состав корма для кошек Royal canin MOTHER&BABYCAT. Состав. Честно, все как и у других кормов. Что из чего и сколько догадывайтесь сами. Не люблю такого. Белки животного происхождения (птиц) - каких птиц? Хоть белок и дегиратированный, но все же хотелось бы знать каких птиц. Ну остальное вроде как у меня лично, вопросов не вызывает.
Как корм моим хвостам? Корм кушают с удовольствием. Голодными не ходят. Самочувствие хорошее. Туалет отлично. Кто то спросит, а как я кормлю кота? Как беременную кошку или как кормящую? И кота и кошку всю жизнь кормлю на "глаз" так сказать. Насыпаю в миску корм. Сколько считают нужным столько и сьедят. То, что остается убираю. Кормлю утром и вечером.
Сейчас уже открыли вторую пачку.
Сейчас уже открыли вторую пачку.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |