Отзыв: Мужская одежда Glissade - Стильная, комфортная и легкая спортивная одежда не только для горных лыж.
Достоинства: Легкая, мягкая, прочная и дышащая
Недостатки: Одежда для горных лыж, используемая в условиях города
Вещи торговая марка Glissade предназначены в основном для активного спортивного отдыха, для любителей горнолыжного спорта. Но мы приобрели в Спортмастере две вещи фирмы Glissade для обычной городской жизни.
Куртка. Комфортная, функциональная и технологичная горнолыжная куртка. Водонепроницаемая и воздухопроницаемая. Сделана из материала, который защищает от влаги, выводит ее наружу и не пропускает вовнутрь. Ткань обладает "дышащими" свойствами. Поддерживает комфортный температурный баланс при любой погоде.
Утиплитель имеет микроструктуру позволяющую удерживать тепло тела человека, защищая его от холода.
Еще мы приобрели флисовый джемпер за 999 рублей.
В целом можно сказать, что спортивная одежда Glissade давно себя зарекомендовала с лучшей стороны. Да забыла сказать одежда этой фирмы быстро сохнет после стирки.
Подходят по стилю и качеству к мужским брюкам Termit.
Еще мы приобрели флисовый джемпер за 999 рублей.
Подходят по стилю и качеству к мужским брюкам Termit.
Общее впечатление | Стильная, комфортная и легкая спортивная одежда не только для горных лыж. |