Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 G - Нас устраивает, но подойдет не всем

Достоинства: Меня устраивает полностью
Недостатки: Подходит не для всех
Сегодня хочу рассказать о машинке для стрижки волос Vitek Vt-1362 G.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 G фото

Вот какой один из заброшенных моих диплом об образовании с лихвой отработал свое, так это диплом парикмахера. За 20 лет супружеской жизни мой муж только единожды посетил парикмахерскую. И то только тогда, когда меня надо было забирать из роддома.

За все время (а это более 23 лет) это у меня вторая машинка (первую уже не помню какой фирмы-она упала). Покупали вторую лет 9-10 назад. Стоимость уже и не помню. Бренд австрийский, сделано в КНР. Эксплуатирую машинку в среднем 1 раз в месяц на муже. Дети - дочки. Поэтому больше не на ком. В комплекте чистящая щеточка, 4 насадки для разной длины волос под номерами. Мы используем номера 1 и 2. Еще написаны парикмахерский гребень и ножницы (но их нет в наличии сейчас и не помню были ли). На машинке куча всяких наклеек, в том числе и серийный номер. В руке держать комфортно, она легкая. На шнуре производитель тоже не экономил, он около 1,5 метра.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 G фото

В предыдущей машинке надо было постоянно регулировать мощность путем подкрутки болта. В этой ничего такого делать не надо -удобно. Но в конечном итоге это минус, т. к. волосы у мужа мягкие, тонкие, с проплешинкой, и иногда, когда либо они отрасли больше положенного, либо я начинаю вести быстро, машинка начинает их рвать. Раньше на помощь приходил болт, а теперь я просто начинаю медленно водить. Вывод: у нее слабоватая мощность.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 G фото

Еще шло масло для смазки ножевых блоков машинки, но оно очень быстро почему-то закончилось. Муж сразу же купил другое, и теперь всегда после стрижки, следуя инструкции, смазывает машинку. Периодически он еще полностью откручивает ножи, их чистит, т. к. они забиваются мелкими волосами.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 G фото

Коробка по истечении такого времени конечно же поистрепалась, но она мне удобна тем, что в ней же я храню парикмахерские и филировочные ножницы и зажимы.
Меня устраивает полностью, но тем, у кого они густые и жесткие надо подумать.
Всем добра!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Нас устраивает, но подойдет не всем

СТВ
Не умею это дело, муж в парикмахерскую ходит.
MarEvo512
Машинка много лет лежит без дела,не смогла научиться.
НеМаргарита
Точно такая же машинка. Не думала, что о ней есть отзывы. Затупилась уже от времени, а так работает.
Lapka Я
За работает тоже еще.